Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Zunächst einmal muss man sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist. Aber für 4 Sterne und für den Preis den man hier verlangt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es fehlt überall die Liebe zum Detail, die man in einer so großen Hotelkette leider vernachlässigt. Stattdessen ist Iberostar immer gut wenn es darum geht für Kleinigkeiten extra Geld zu verlangen. Immerhin ist WiFi inzwischen im Preis enthalten. Aber Safe, Strandliegen, Bademantel, Strandtücher (Deposit) kosten extra. Im Restaurant war es leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes sauberes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes sauberes Hotel für Familien mit Kindern, einschl. ausgezeichneter Strandlage.
Man hat nicht das Gefühl das es hier ca. 400 Zimmer gibt, da das Hotel kein Wohnklo ist sondern sehr schön in die Breite gebaut ist.
Gästestruktur:
-vorwiegend Familien mit Kindern unterschiedlichster europäischer Nationalitäten
- gibt auch ein paar Russen die wie immer ihren All-In Telle aufladen bis zum geht nicht mehr und dann mehr als die Hälfte stehen lassen, dass is halt bei denen so
Wer sich nicht sicher ist ob…
Toll aber teuer.
Zimmer gut essen gut!!Schade das die Preise in den letzten 5 Jahre enorm gestiegen sind,die Leistung ist aber die gleiche geblieben!!!Bettmatratzen müsste man dringend ersetzen!!
Wiedermal zufrieden
Wir waren zum 2. mal im Iberostar und sind sehr zufrieden.Das Hotelpersonal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut.Wem es im Restaurantbereich zu laut ist sollte sich ein kleineres Hotel suchen.Das Hotel wird dieses Jahr renoviert. Wir kommen nächste Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Hallo,wir waren schon öfters im Hôtel,wie immer sehr gut,Essen gut,ausser in der Strandbar hat mir die Abwechslung gefehlt(Fast Food),würde frische Meeresfrüchte auf der Speisekarte begrüssen! Sehr freundliches Personal! Die Abendterasse empfand ich dieses Mal als sehr stressig,nicht gemütlich(ab 21.00Uhr),Leise spanische Musik fehlt und mehr Licht,sehr dunkel!!! Animation gut,sehr diskret! Dieses Mal hatten wir kein so schönes Zimmer,Schranktür war defekt,Decken im Schrank,roch nicht frisch,Mottengefahr!!!und…
Super Preis-Leistung, Top für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einziger negativer Punkt sind die Liegestühle am Pool sowie die Stühle an der Terrassenbar (ziemlich alt und nicht sehr sauber, Vogeldreck) Der Pool ist jedoch sehr sauber und gepflegt.
Schön und preiswert
Preiswert, schöne Anlagen, sehr freundliches Personal, super Buffets mit viel Auswahl und Abwechslung, Better sind nicht durchgelegen, sauber, Pool könnte noch mit einer Rutsche und weiteren Attraktionen aufgewertet werden, Spielplatz ist sehr klein und könnte auch etwas besser ausgerüstet sein, aber i.O. da der Strand super ist.
3 X Ja!!!! 1X Nein !!!
JA: Das Damenteam der Rezeption ist nicht zu toppen. Immer ansprechbar mit diskreter Nähe zum Gast und seinen Wünschen, immer kooperativ und hilfsbereit. ( Danke ) !!!!
JA: Auch das Team- Restaurant macht mit seinem perfektem Einsatz und Service jedes Abendessen zu einem besonderem Erlebnis, und Genuss der Speisen und Getränke.
Dies ist kein übertriebenes Lob, sondern die Würdigung einer Super- Leistung. ( Jeden Tag ) !!!!
JA : Wir danken w i e d e r a l l e n Mitarbeitern für 2 Schöne…
Empfehlenswertes Hotel auch nach dem 3. Aufenthalt
Der dritte Aufenthalt in 5 Jahren spricht Bände - in der Summe ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist die gepflegte Anlage mit großzügigem Pool und der kurze Weg zum sehr schönen Strand. Am Strand beachten: die Liegen/Schirme sind kostenpflichtig (10,65 €/Tag) und gehören nicht zum Hotel. Die Freizeitangebote und Animation des Hotels sind vollkommen ausreichend und angemessen, d.h. niveauvoll und nicht aufdringlich. Ebenso angemessen sind die Zimmer, für Familien gibt es in einem Nebengebäude…
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage
Als vielgereister Tourist habe ich meinen zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel viel folgt empfunden:
- Zimmer: Der Schwachpunkt des Hotels. Die Zimmer sind recht klein, haben einfache Möblierung und Ausstattung und zum Teil handwerkliche Mängel: Untere 3-Sterne Klasse
- Anlage: Gepflegte und schön begrünte Anlage mit zwei Pools und direktem Strandzugang. Ausreichend Liegemöglichkeiten und Duschen: 4-Sterne Niveau
- Unterhaltung / Sport: Viel Unterhaltungsprogramm bis abends um 22:00 Uhr. Hauptsächlich…