Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Playa de Muro
Eine der beste Hotel auf Playa de Muro. Sehr angenehme Aufenthalt. Personal ist sehr freundlich und professionell. Küche: ausgezeichnet. Animation: super(z.B. Gennadij!).Zimmerreinigung: sehr gut! Strand ist super für Kinder und Erwachsene. Gesamtnote: sehr gut!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir reichts!!! An alle Meckerer!!!
Mir reicht es!!!! Also ich arbeite nicht für diese Hotelkette, auch nicht in der Reisebranche. Aber ich reise mit meinem Sohn seit 2007 JEDES JAHR in dieses Hotel. Manchmal sogar 2x . Dieses Jahr wird es mein 13. Aufenthalt sein und das schreibe ich nur, weil ich dieses Hotel wirklich gut kenne. Ich habe die letzten sehr negativen Bewertungen gelesen und frage mich, was waren dass für Gäste! Waren es tatsächlich Gäste, oder sind das gefakte Bewertungen. Ich kann verstehen, wenn man mal über diese oder jene…
Jean-Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu Radferien auf Mallorca, jederzeit wieder
Hier ist Max Hürzeler (Anbieter von Radsport Urlaub) zuhause und dies sollte ein Hauptgrund sein, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Wir haben hier ein sehr grosses Hotel aus der gehobenen Mittelklasse. Auf dieser Basis stimmt das Preis / Leistung Verhältnis und das Hotel ist empfehlenswert. Positiv ist die ganze Organisation um den Radsport. Dies geht von der Miete, Lagerung, Organisation von Touren, Shop, Sauna, etc… Hier ist man rundum glücklich, ein Lob an Max Hürzeler und sein Team. Auch positiv…
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Werde wieder dahin gehen
sehr nettes personal. gutes essen hammer strand! kleine mängel: nicht immer sauberes geschirr. und am strand muss 10.65 euro bezahlt werden (pro tag) für die liegestühle. anstonsten absolut TOP urlaub
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes mittelklasse Hotel
Sehr netter empfang. Essen war ausreichend und gut, die Servieckräfte waren freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mallorca Playa de Muro
Eine der beste Hotel auf Playa de Muro. Personal ist sehr freundlich-profis. Entertaiment- gut. Strand- sehr gut, besondes für Kinder. Hotelreinigung: gut. Essen: super. Preis-Leistung: nicht günstig, aber gut.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in Perfekter Lage!
Wir waren mit diesem Hotel zu 110% zufrieden. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man brauch quasi nur Umfallen und schon liegt man dort. Zum Thema Pool, was schon öfters in den Bewertungen bemängelt wurde, das die Liegen alle ziemlich früh durch Handtücher reserviert sind, muss man sagen dass das stimmt. Aber ganz ehrlich...bei so einem wunderschönen Strand und Meer, was will ich da am Pool? Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war auch für uns jeden Tag das Highlight abends zum Essen zu…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idealer Strandurlaub
Dieses Hotel hat uns aus folgenden Gründen gut gefallen: Tolle Strandlage; Schöne Garten- und Poolanlage; Nette saubere Atmosphäre; Super Essen; Freundliches, kompetentes Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut für Familien mit Kindern, wenns Malle sein mus
Das Hotel ist groß, man empfindet es aber nicht so, denn die Anlage und die Aufteilung sind gut gelöst, damit sich die Gäste gut verteilen können. Das Hotel ist einem guten Zustand, unsere Suite allerdings war nicht so besonders. Ziemlich einfach gestaltet, Klimaanlage ein Witz, dafür 2 Fernseher; wers braucht... Immerhin hatten wir seitlichen Meerblick (nunja) mit direktem Blick auf den Tennisplatz. Wir hatten All-Inclusive gebucht, schon wegen der Kinder. Wer allerdings glaubt, das wäre das gleiche All-Inkclusive…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Sportler!
Wir haben es sehr genossen, dass direkt im Hotel Radsport Hürzeler vertreten war. So konnte man direkt die begleiteten Fahrradtouren buchen und starten. Das Hotel ist ansprechend, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.