Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel für Radsportferien
Rückseitig hat es einen direkten Zugang zum weitläufigen Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Die Anlage ist aufgeteilt in einen Gebäudeteil mit Familienzimmern und dem Hauptgebäude mit Einzel- und Doppelzimmern.
Die Straße ist zwar gut frequentiert, jedoch im April zu keiner Tageszeit laut. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber. Das Familienzimmer hat einen Schlafraum und einen Wohnraum mit Küchenzeile, Tisch, Fernseher und als Betten nutzbaren Couches. Das WiFi ist für die Zeit…
Verdient keine 4 Sterne
Nichts positives, außer das Essenvwar ok und es wäre sehr laut, und es roch häufig nach Fekalien. Am Pool aufgrund von massenhaft Kleinkindern ewig laut und kaum eine Liege frei. Kein Schatten. Die Umgebung des Hotel nur Nippes.auch beim Essen im Restaurant ewig laut. Und das Publikum ist weit davon entfernt sich an die Vorgabe: lange Hise etc. zu halten. Zu wenig Plätze zum Essen im Freien, jedoch die Küche an sich war ok. Uns Zimmer sah definitiv nicht nach 4 Sternen aus.
KLASSE Hotel mit außergewöhnlich guten Leuten.
KLASSE Hotel mit außergewöhnlich guten Leuten.
Man muss es wirklich als erstes ansprechen, alle Hotelmitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Für die Abendanimation konnte man sich fürs Große oder das Kleine gemütliche Live Konzert selbst entscheiden wo man hin will.
Toller Pool, toller Strand. Essen abwechslungsreif sowie Mottoabende.
Familienzimmer sehr groß und TOP sauber.
Alles in allem kommen wir mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Top, Umgebung geht so
Bis auf die Untermieter im Zimmer(Ameisen) auf dem Waschtisch, im Schrank, im Rasierer und auf den Fussböden war alles andere o.k. Reklamation wurde an der Rezeption nicht ganz so ernst genommen.
Idealer Stützpunkt für Familien oder Aktivurlaub
Angenehmes Familienhotel in toller Strandlage mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Besonders für Radler im Frühling zu empfehlen durch den angeschlossenen Fahrradverleih, Boutique und Gruppentouren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
playa de muro .... karibischen feeling garantiert
Unser erster Urlaub auf Mallorca . Erwartungen hatten wir keine daher sind wir mehr als begeistert .
Der strand ein Traum die liegen Wucher ( hatten ab tag 3 endlich eine liege für die wir für weitere 4 Tage Nutzung 81,50 bezahlt haben . Das Meer absolut traumhaft und hat gleich entschädigt. Das hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und da wir einen Kinderwagen dabei hatten waren wir auf die zwei Mini Fahrstühle angewiesen die zu stoss Zeiten gefühlt eine Stunde gebraucht haben bis wir einsteigen konnten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und viel Schatten. Keine 4 Sterne
Vorab die Fakten: 11Übernachtungen gebucht. Anreisetag: Ankunft im Hotel 17.15 Uhr. Abreisetag: Abfahrt Hotel 5:55 Uhr.
Das bedeutet 10Tage komplett vor Ort für 1.150 Euro pro Person. ( Absolut überteuert und würden wir auch nicht nochmal machen. ).
Gleich nach Anreise hatte man uns ein Zimmer im 1. Stock zugewiesen. Dort war der Balkon eine Frechheit. Ausblick auf die gegenüberliegende Hotelwand und unter uns ein Hof wo die Anlieferung der Waren für die Küche stattfand. Da die Küche direkt daneben lag, kann man…
Toller Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Die Lage, das Hotel, Zimmer Essen, Service -toll. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service hat sich zum Vorjahr noch gesteigert. Animation am Abend hat ein hohes Niveau und wer es ruhiger mag, nutzt die Bar im Hotel mit Live- Musik.
Wir sind nicht das letzte mal dagewesen.
Das Hotel punktet durch die direkte Strandlage
auch wenn dort für Liegen und Schirme extra bezahlt werden muss.
Die Gastronomie (Restaurant, Bars etc.) ist sehr gut bezüglich Angebot und Qualität
Die Zimmer sind in Ordnung, einzig wenn man ein Zimmer in der Nähe der Abluftventilatoren hat, ist der doch erhebliche Lärm in der Nacht sehr störend
Ansonsten allemal weiterempfehlenswert