Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlen wir uns wohl !
Wir kommen schon zum 7. mal in dieses Hotel. Seit meiner letzten Bewertung ist nichts besser und nichts schlechter geworden !!! Deshalb ist das meine letzte Bewertung !
John(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage top, Animation top, Infrastruktur überaltert.
Wir besuchten das Iberostar Playa de Muro nun schon zum dritten Mal in Folge in den Sommerferien und daher würde ich potentiellen zukünftigen Besuchern ein Fazit über dieses Jahre an die Hand geben. Erstes und meiner Meinung nach schlagkräftigstes Argument für das Playa de Muro, insbesondere für einen Familienurlaub, ist die Lage: Diese dürfte in dieser Form auf der gesamten Insel nur schwer besser zu finden sein. Entfernung Pool - Strand Luftlinie ca. 20 Meter, nur einmal über den begrasten Wall unter den…
Renate (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel in Bester Lage
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Strand direkt beim Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Personal an der Rezeption sehr kompetend. Wunderschönes Pool. Essen genügende Auswahl und recht gut. Auch für Kinder ist dieses Hotel optimal.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung, Preis-Leistung passen aber nicht!
Das 3stöckige Hauptgebäude teilt sich auf 3 Teile auf, die Familienzimmer sind in einem extra Gebäude daneben untergebracht. Den Zustand des Hotels würde ich als ok betrachten, mehr aber nicht. Mitte Juni waren fast nur Familien mit Kleinkindern oder älteres Publikum im Hotel. Buchbar ist das Hotel mit Halbpension oder All Inlcusive. Safe und Internet sind extra zu bezahlen. Bei Preisen die dieses Hotel hat, müssten diese beiden Leistungen meiner Meinung nach integriert sein. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub der sein Geld definitiv wert war
Meine Frau und ich waren nach 2 Jahren mal wieder da. Sind sonst immer über 12 Jahre dort hingefahren. Waren aber in 2012 sehr verärgert da hier dem Preis nicht mehr gerecht wurde. Anscheinend ist ein neues Management da. Super nettes Personal, Essen ist wesentlich besser geworden. Da ich viel mit Notebook arbeite muß ich sagen, im ganzen Hotel super WLan Bandbreite verfügbar für ein paar Euros. Sonst auch alles super. Auch tolle Gäste, viele Spanier, Schweizer und Franzosen. Fazit: hat sich super gelohnt und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und sofort Wohlfühlen!
Es wurden alle Wünsche und Reklamationen sofort bearbeitet! Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Die Rezeption hat sogar immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist! Nach einem kleinen Wassereinbruch im Zimmer ist die Störung sofort von einem Handwerker beseitigt worden!! Als Alternative ist uns auch ein anderes Zimmer angeboten worden. Im Restaurant war unser absoluter Lieblingsplatz!! Persönliche Begrüßung und ein SUPER Service sowie das Angebot aus der SEHR GUTEN Küche lassen keine Wünsche…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Radurlaub
Ich war mit Freunden zum Radfahren dort. Bewertungen sind vor diesem Hintergrund zu sehen. Im Februar ist um das Hotel herum wenig bis nichts los. Minimarket aber schräg über sie Sraße mit allem nötigem. Zum Radfahren ist das Hotel ideal mit einem direkt angegliederten Verleih von Hürzeler mit allem nur erdenklichen Service. Im Februar dominieren im Hotel die Radfahrer..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für Eltern mit (Klein-) Kindern
Bestens geeignet für Eltern mit (Klein-) Kindern. Flacher sauberer Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, funktionale Zimmer, toller Pool, gesamte Hotelanlage nicht zu groß und schön in (Rest-) Natur eingebunden sowie sehr freundliches und hilfsbereites (deutschsprachiges) Personal. Zudem ist die Kombination aus Village (sehr übersichtlich und ruhig sowie viel Baumschatten gegen Sonnenbrand) und klassischer Anlage (Animation und Abendprogramm) und die gegenseitige Nutzung ein weiterer Vorteil.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Strandhotel
Sehr großes Hotel mit über 400 Zimmern. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Das Hotel war komplett ausgebucht, zu 95 % mit Radfahrern. Sehr schön eingerichtete saubere und schöne Zimmer. Toller Pool- und Meerblick. Allerdings hatten wir eines auf sehr lautem Flur erwischt (direkt über der Rezeption, durch die offene Bauweise schallte der ganze Lärm nach oben bis in den 3. Stock. Vom Telefonklingeln, Vernstaltungen in der Lobby, Krach/Musik aus der Hotelbar etc. Abends vor 24 h keine Ruhe! Morgens ab 7 h…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Die Freundlichkeit des Personals vom Reinigungspersonal über Rezeption bis Speisesaal. Die abendliche Auswahl am Buffett/Speisesaal. Die einmalige Lage am Meer mit diesem wunderbaren Strand. Wegen dieser durchweg positiven Erfahrungen kann man über eventuell störende Kleinigkeiten über die andere Gäste berichten hinwegsehen!!!!!!!