Badeurlaub
Das Hotel in schöner Strandlage, jedoch überaltert und dringend renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, jedoch als All-Inclusive-Gast wird man schlechter behandelt.
Buffet eher langweilig, jeden Tag das selbe Essen
Wir sind nun das 3. mal in diesem Hotel. Eigentlich hat es uns gut gefallen. Vor allem hat uns die Vielfalt der Speisen am Buffet in den letzen Jahren fasziniert.
Dieses Jahr wurden wir abe sehr enttäuscht! Am Abendbuffet wurden die Resten des Mittagessens wieder präsentiert!
Oft fand man den gleichen Fisch oder das gleiche Fleisch wie am Vorabend wieder auf dem Buffet!
Teilweise sind die Speisen einfach fad und lieblos hergerichtet! Einfach enttäuschend!
Für unseren nächsten Mallorca-Urlaub werden wir uns…
Super Familienurlaub
50% Deutsche
20% Spanier
20% Schweizer
10% Ostblock ;-)
Zu unserer Zeit viele Familien (80%) mit Kindern bis 6 Jahre ( kurz vor den eigentlichen Ferien), sonst gut gemischt.
Wir hatten Anfang Juni 25Grad das war für uns ideal.
Pool und Meer allerdings für längeres baden noch ein wenig zu kühl.
Bis Ende Mai muss man mit Radfahrern in diesem Hotel rechnen (Hürzeler Stützpunkt), Vorteil…
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel, das sich besonders um die kleinen Gäste kümmert. Ein echtes Familienhotel mit großzügigem Angebot für Kinder.
Die Vielfalt, Qualität und Frische des Essens ist hervorragend.
Kleine Reklamationen werden mit sehr viel Sorgfalt und Interesse am Kunden erledigt.
Als Alleinreisende habe ich mich eher isoliert gefühlt.
Schöner Urlaub, guter Service
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und hatten Glück, dass wir diesmal ein renoviertes Zimmer bekommen konnten, denn die noch nicht renovierten sind nicht mehr in einem so schönen Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter, Zimmer sehr gut, Essen gut, Lage des Hotels nahezu perfekt. Ich muss sagen, dass wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt haben bei unserem Aufenthalt - das Hotel zeichnet besonders den guten Service des Kellner aus. Sie sind immer sehr…
Einfach Klasse
Das reicht doch wohl. Was Besseres gibt es auf der ganzen Insel nicht.
Aber warum sag ich das ?? Selber gucken !!?
Nie in Fühjahr, dann sind die bekloppten "Rennsportfahradfahrer" unterwegs, das ist ein "Drama"
Ruhige und warme Frühlingstage
so konnten wir im Playa de Muro das Frühjahr beginnen, äußerst freundliches Personal, gutes Essen und eine wie immer wunderschönes Ambiente mit der im Frühjahr noch typischen Ruhe