Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Freundliches Personal, hilfsbereit. Super Essen, vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Sonntags Sektfrühstück, morgens auch schon gedünstetes Gemüse. Showprogramm von 20.00 bis 22.00 Uhr, somit für eine ruhige Nacht gesorgt.
Super Badeurlaub in schöner Anlage
Schönes Hotel, super nah am Strand gelegen, ideal für Badeurlaub.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, an der Rezeption und im Restaurant.
Großes Buffet mit vielen verschiedenen Speisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotel ist schon etwas älter aber immernoch gut in Schuß, unser Zimmer mit Meerblick war
sehr schön, und modern eingerichtet.
Für mich ein perfektes Hotel
Dieses Hotel war für mich schon vor 15 Jahren super und hat meine Erwartungen dieses Jahr sogar noch übertroffen. Gerne komme ich immer wieder hier her. Auch meinen Kindern hat es sehr gut gefallen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse wie immer
Diese Hotel ist für uns von der Lage das idealste Hotel auf Mallorca. Näher zum Strand geht nicht und die Lage zu den Geschäften ideal und trotzdem relativ ruhig.An Sauberkeit kann man kaum etwas bemängeln.Guptzt wurde nun jeden Tag und überall.Von der Gästestruktur kann man sagen dass es immer mehr Russen werden,aber bisher sind diese ausser beim Essen nicht negativ aufgefallen, im Gegenteil am Strand waren sie sehr nett.Laut dagegen sind die Schweden , vor allem die Leute der Firma Preen. Diese waren schon ganz…
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön und auch gut gelegen direkt am Strand. Da wir im Februar zur MandelBlüte da waren und es zum Baden noch zu kalt war ist dies für uns unrelevant. Aber wer im Sommer verreist hat einen sehr schön gepflegten Strand direkt am Hotel. Im Februar haben noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen, aber zur Saison gibt es in Alcudia viele Geschäfte und Restaurants. Ich war jetzt schon das zweite mal auf Mallorca und kann Jedem nur einen Mietwagen empfehlen. Es gibt so viel zu sehen. Zimmer im Hotel…
Perfekt für Rennradfahrer und Familien
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel ansteuern. Besonders das Buffet ist einfach atemberaubend.
Einziger Kritikpunkt , der uns aber nicht sonderlich gestört hat , durch die Grösse des Restaurants ist es natürlich nicht gerade leise.
Und wer gerne Fahrrad fährt ist hier bestens aufgehoben. Hier befindet sich nähmlich die Haupstation von Bicycle Holidays , die perfekt durchorganisiert sind.
Mit geführten Touren , Fahrradwerkstatt und Verpflegungsstation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Iberostar Playa de Muro - einfach empfehlenswert
Iberostar Playa de Muro ist für Rennradfahrer und Radsportler ein ausgezeichnetes Hotel mit besten Trainingsmöglicheiten.
Essen, Service und Sauberkeit sind ausgesprochen gut - wir können es absolut weiterempfehlen !
Sporthotel direkt am Meer
Das Essen sollte besser sein und sich auf Mallorquinische Spezialitäten fokusieren und nicht auf die deutschen Gäste des Hotels abgestimmt sein.
Zudem sind die Teigwaren nicht al dente und die Saucen sind nicht selbergemacht sondern Fertigsaucen.
Schöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr nettes Personal, Hotel sauber. Zum Essen findet hier jeder etwas. Strand direkt vom Hotelpool aus erreichbar. Werden bestimmt wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein Klasse-Urlaub!
Die Größe diese Hotels würde ich noch als überschaubar bezeichnen. Zimmer befinden sich auf 3 Etagen mit Blick zur Straße und mit Meerblick. Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Größe reicht zum Übernachten völlig aus. Die Gästestruktur hat sich gegenüber den letzten Jahren etwas geändert. Weniger spanische Familien, dafür ein paar mehr russische, aber nicht unangenehm. Viele Schweizer waren auch da.
Wir waren in den ersten beiden Septemberwochen im Hotel. Das Wetter war noch top, nur morgens früh merkte man…