Super Urlaub
Hallo!
Wir waren in der Zeit zwischen mitte und ende Mai in der Iberostar Playa de Muro, welcher direkt am Strand und angrenzend an Naturpark liegt. Es ist ein perfekter Ort für einen Strandurlaub und für diejenige die viel Wert auf ein nahezu perfektes Essen legen. Eine Vielfat an Meeresfrüchten auch Landesspezifische Gerichte usw. Auch bei der Animation und Kinderbetreuung waren wir auch positiv überascht.
Junge Familie sucht Erholung und Spaß
Die Anlage ist weitläufig und trotzdem sind die Wege kurz... hört sich paradox an, ist es aber nicht. Das Hotel ist schön angelegt und es wird sehr sauber gehalten !
Die Hotelgäste kamen aus halb Europa. Schweizer, Österreicher, Italiener und Spanier. Dafür jede Menge Schwaben und ein paar Deutsche ;-)
Aber alle mit Niveau. Kaum zu glauben, es gab keine Assis. Herrlich !
Das Hotel war zu 90% mit jungen Familien sowie mit Grosseltern mit Enkeln belegt. Nur sehr selten, habe ich ledergebraunte, alte Menschen…
Sehr lautes Hotel, teilweise unfreundliches Personal
Sehr schlechter Rezeptionsservice,ich hatte Zimmerverlängerung am Abreisetag für 29Euro in Kauf nehmen müssen.Seitens Rezeption wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht,dass kostenloses Duschen im speziell für abreisende Gäste zur Verfügung stehendem Zimmer möglich ist.. Kantinenartiger+lauter Speisesaal,täglich das gleiche Essen, keine Themenabende. Mir bekannte Gäste gingen nach 3 Tagen extern essen,trotz gebuchter HP.Mein Zimmer lag direkt am Abluftgitter der Gästetoiletten gelegen.Barpersonal, spanisch…
Man hat abgespeckt
Leider hat das Hotel bei dem Speisenangebot sehr nachgelassen. Vor einem Jahr gab es noch Tappas, Sushi usw.
Auch haben die Russen das Hotel in Beschlag und wissen sich vor allem am Strand nicht zu benehmen.
Aber sonst prima Personal,schöne gepflegte Anlage und ein toller Strand.
Nie wieder
Klimaanlage wurde von Seiten des Hotels abgeschaltet, obwohl es im Zimmer sehr heiss wurde, und man deshalb schlecht schlafen konnte. Man zahlt kein Zimmer mit Klimaanlage, wenn man diese nicht nutzen kann. Trotz Reklamation und ca. 30-35 Grad im Zimmer (tagsüber) wurde die Klimaanlage nicht aktiviert. Nachts hatte es draussen 8 Grad, aber man konnte das Fenster nicht öffnen, da eine feste (angeschaltete) Balklonbeleuchtung unzählige Mücken angezogen hatte. An zig-Hoteltüren hingen morgens die Zettel mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel (kaffee von Zuhause mitnähmen)
Kaffee Geschmack schlecht das wahr nicht genießbar schlechte Kaffee Bohne morgens am Frühstück Spülwasser statt Kaffee Milch wahr soooo dünn wie Wasser das könnte Mann verbessern sonnst Top Hotel ich gehe gerne wieder hin nähme nächste mal meine kleine senseo Kaffee Maschine mit
Keine vier Sterne - Wasserschäden im Hotel!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Playa de Muro. Eine Seite der Zimmer geht Richtung Straße (Laut!) und die andere Seite Richtung Strand/Pool. Der Zimmerservice war ok. Das Hotel in einem eher älteren Zustand, so dass bei starken Regen das Wasser durch kam. Das Wasser lief sogar in die Eingänge.
Das Hotel hat eine CO. mit Hürzler. Man muss als Radsportler ein Radsportpacket kaufen auch wenn man keine Touren mitfahren möchte! Finde ich eine Unverschämtheit!
Hürzler Boutique im Haus!
Preis-…
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Es war eine wunderschöne Woche in einem sehr schönen, gepflegten Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal und phantastischem Essen. Animation sehr dezent - was für uns sehr wichtig ist. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
sehr gut gelegen,aber Personal zb an der Bar nicht so motiviert,Getränke dauern lange,Kellner kam nur wenn man ihn ruft,Essen war ok,aber nach 1 Woche langweilig,Auf dem Spielplatz lag 3 Tage Müll,Der Koch steht abends am Buffet und ist nebenbei,Preis Leistung passen nicht .Wir hatten das Gefühl es war einfach zu wenig Personal für die vielen Gäste.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Iberostar Playa de Muro, einfach toll
Das Hotel ist einfach schön, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Sevice, Kinderbetreung, Animation, Strand usw. ......es passt einfach.
Das All-inklusiv hat sich etwas verändert:
1. Die Minibar wird nur noch mit einer Flasche Wasser gefüllt!
Beim letzten Besuch wurden Wasser, Cola, Fanta, Bier usw. tägl. aufgefüllt und war bei All-inklusiv dabei!
2. Essen an der Strandbar à la carte kostet!
Beim letzten Besuch bei All-inklusiv dabei!
3. Getränke beim Abendessen wie eine Flasche Wein kostet!
Beim letzten…