Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel würden wieder hinfahren
Hatte dort eigentlich ein Doppelzimmer mit Verbindstür gebucht , aber dann ein Familienzimmer bekommen. Die Familienzimmer sind in einem separaten Gebaude, bestehen aus Bad, Wohnzimmer mit Kitchenette, 2 Schlafsofas je für eine Person, und ein Schlafzimmer mit Doppelbett, da unsere Kinder füher ins Bett gehen als wir, mussten wir auf den getrennten Sofas schlafen was uns grunsätzlich nicht gefäkkt un dwir diese art von Zimmer nicht buchen wollen, nach 2 Tagen konnten wir dann wechseln in 2 normale Zimmer mit…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Schon das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr einladend. Kein großer Bunker sondern ca. baumhohe Gebäudekomplexe in ansprechenden Farben machen einen wohnlichen Eindruck. Die Lobby ist sehr groß, offen und in hellen Farben gehalten. Das gesamte Hotel sowie die Außenanlagen waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was Frühstücksbuffet und Abendessen in Buffetform beinhaltet. Die Auswahl war riesig, die Speisen lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Servicepersonal war ausgesprochen…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Badeurlaub mit Familie
Geflegte Hotelanlage mit sehr guter Strandlage,mit Halbpension gebucht.Gestestruktur von single bis Familie alles vertreten.Überwiegend deutsch,spanisch vereinzelt englisch und skandinavisch. Wer einen Badeurlaub plant und bei Snacks zwischen Frühstück und Abensessen und der Ausstattung des Fitnessraum erhebliche Abstriche für eine gute Lage in kauf nimmt, ist hier gut aufgehoben.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Großes und modernes Hotel direkt am Strand. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, daher ist das Personal darauf eingestellt. Wir haben uns recht wohl gefühlt. Kritikpunkte waren das für mich etwas zu harte und dadurch unbequeme Bett und bei der Standbar hätte ich mir ein bißchen vielfältigeres Angebot gewünscht. Nach Alcudia sollte man unbedingt fahren. Als weitere "Highlights" haben wir neben Palma, den Torrent de Parais und die Drachenhöhe empfunden. Klein-Mietwagen gibt es (mit Vollkasko ohne Selbstbehalt)…
Jürg(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohl die Perle, und erst noch behindertengerecht!
Das Hotel der Iberostar-Kette liegt direkt am Strand. Gleich vorne weg, der Strand ist öffentlich und wird nicht vom Hotel "verlwatet". Das erste was auffällt ist der einladende Eingang. Eine breite Treppe in der Mitte des Komplex führt in die Eingangshalle. Hier erwarten einem grosszügige Räumlichkeiten, viele Sofaecken mit LCD-TV an der Wand und eine riesen Rezeption mit getrennten Check-In und Check-Out Schaltern. Alle Böden sind in Stein ausgeführt und glänzen. Wir waren sehr entzückt über den Zustand und…
Paul(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schlechtes Buffet
Für ein Viersternehotel dürftige Buffetauswahl und Qualität, Rührei aus billigem Pulver ist ungenießbar. Schon deutlich besseres Buffet erlebt. Nicht zu empfehlen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich bin begeristert, und fahre zu 100% nochmal
Ohne Worte, der Hammer einfach, die sind alle höfflich und super freundlich, alles super nach starand und pool. Das einzige ist du bekommt nicht am pool immer eine Liege, aber dann ist der Strand ja noch da! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Linde(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel, Pool auch mit Schattenplatz, Super-Strand, Essen ausgezeichnet (Vielfalt, Geschmack), Service rasch und immer freundlich.Gute Abendunterhaltung (Show-Programm, Live-Musik); am Tag wenig Leute in der Anlage (viele Radfahrer, die tagsüber unterwegs sind). Kommen in der Vorsaison gerne wieder.
Rinaldo (41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sensationelles Hotel
Wir würden sofort wieder ins Playa De Muro Ferien buchen. Super schöner flach abfallender sandstrand. Ohne Steine. Möglichkeiten mit Liegen am Pool oder am Strand. Es hatten immer genügend Liegen vorhanden. Erstklassige Küche mit super Dessert Buffet.
Inge(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Radfahrer ist König
Zu dieser Jahreszeit dominieren in diesem Hotel sehr viele Radfahrer. Ärgerlich war, dass direkt vor dem Hoteleingang auf dem Gehsteig die Fahrräder gereinigt und die Passanten ignoriert wurden. Wegen der zahlreichen Busse war eine Zufahrt mit dem Leihauto nicht möglich. Die Hotelanlage selbst ist sehr nett und gepflegt. Das Essen am Abend schmeckte ausgezeichnet und war auch abwechslungsreich. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Im Bad hielt sich der Staub auf den Handtuchhaltern eine Woche lang.…