Super Hotel aber zu wenig Familien!
Wir waren im Mai für 12 Tage zu Gast im Playa de Muro nachdem wir letztes Jahr zu Gast im Albufera Park waren. Auch dieses Jahr haben wir wieder die Vorzüge des AI Angebotes genutzt. Am Hotel selber gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Ich denke aber, dass man diesen Satz für fast alle Hotels der Kette Iberostar schreiben kann. Das Einzige Problem was wir festgestellt haben war, dass zu viele Radsportler in diesem Hotel untergebracht…
Hotelbewertung von Inge und Peter
Gutes Hotel, tolles Restaurant, schöne Umgebung. Leider sehr unfreundliche Reception! Betreten des Hallenbad, Wellnessbereich wurden ab 13:00 Uhr für Kinder nicht erlaubt. Die Zimmer und das Bad waren nur oberflächlich gereinigt.
Gastronomie war OK.
Tolles Hotel, super Lage, einfach Klasse
Wir haben als Familie einen tollen Badeurlaub in diesem Hotel verlebt.
Wir hatten All Inclusive gebucht, welches absolut zu empfehlen ist. Da es sich um ein Premium All Inclusive handelt, ist wirklich alles inclusive.
Unser Zimmer hatte Meerblick, welches man bei der Buchung auch nehmen sollte, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt.
Vor dem Hotel gibt es eine Menge Shops und Läden, welche aber im Prinzip alle das Gleiche verkaufen. Auch einige Lokale sind dort zu finden (amerikanisch, chinesisch,…
Für einen Sporturlaub mit dem Rennrad hervorragend
Das Hotel ist für einen Sporturlaub mit dem Rennrad hervorragend geignet. Radmiete, Radunterbringung, Radwerkstatt ist bei kurzen Wegen und Topservice in Kombination mit diesem Hotel und Halbpension einfach top.
Wenig Erholung, wenn man selbst keine Kinder hat
Wenn man mit kleineren Kindern Urlaub macht und Lärm gewohnt ist, ist das Hotel bestimmt prima.
Mir ist auf der Anlage zu viel lautstarkes Entertainment gewesen. Den ganzen Tag Musik an den Pools, teilweise in großer Lautstärke, so dass man die Musik z.T. am nahegelegenen wunderbaren Strand hörte. Abends Kinderbespaßung und Entertainment für Erwachsene auf der Bühne, zu der eine große Anzahl der Zimmer führt. Und wenn morgens als Tiere verkleidete Animateure durch Frühstückssaal und -terrasse marschieren,…
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel hat sich die letzten Jahre von der Ausstattung nur verbessert.
Personal ist immer noch sehr freundlich und zuvorkomment.
Wir würden und werden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil einfach alles perfekt ist.
Gutes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist der ideale Urlaubsort für Familien mit Kindern. Es liegt direkt an einem Sandstrand und bietet rund um die Uhr für Kinder ein volles Entertainment Programm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, also der Kategorie entsprechend. Die Anlage macht einen sehr guten Gesamteindruck.
Generell würde ich das Hotel weiter empfehlen, wobei auf folgendes geachtet werden sollte:
In meinem Aufenthalt waren internationale Urlauber vertreten (Deutsch, English, Schweiz, Russisch). Bei den russischen Gästen muss…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend, leider nicht Iberostar-typisch
Großes Hotel mit über 400 Zimmern und nur vier kleinen Aufzügen, in die entweder ein Kinderwagen und Eltern oder der Kofferboy mit zwei Koffern passen. Dadurch Warteschlangen, im Aufzug nur Nummern 1-4, kein Hinweis in welcher Etage z.B. die Rezeption, die Bar, Pool etc. sich befinden. Außenanlage am Pool lässt zu wünschen übrig. Gläser und Fundstücke vom Vortag werden nicht weggeräumt. Toiletten am Pool zu wenig, ständig verschmutzt, auch weil Umkleidekabinen fehlen. 15 Euro Kaution pro Poolhandtuch, das teilweise…
Ein ideales Radsporthotel
Großes Hotel in einem guten Zustand. Sehr sauber. Die Halbpension war hervorragend. Das Hotel hat sich klasse auf die Radsportler eingestellt.
Im März waren natürlich zu 90% Radsportler anwesend.
Auf die Zimmerbuchung achten. Haupthaus mit Meerblick ist optimal!
Top Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Zimmer und Poolanlage immer blitzblank.
Wahlweise HP oder AI Frühstücks- und Abendbüffet immer sehr vielfältig auch mit "teueren" Teilen.Viel Gemüse im Wok zubereitet. Alles sehr gut.
Gäste Junge und älter Paare.Je nach Saison auch Kinder