Tolles Hotel- Toller Urlaub!!!
Das Iberostar Playa de Muro ist ein ansprechendes Hotel, es verfügt zwar über 710 Betten, wirkt aber durch die Architektur ganz anders als „übliche“ Hotelbunker. Es ist ein dreistöckiges Gebäude das direkt in der Hotelzone von Alcudia steht. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden, es ist nicht gerade günstig, aber Qualität hat eben seinen Preis!
Die Nebenkosten sind etwas höher, z.B. kostet der Safe 12,50 € die Woche (Ware ist dann bis 1.120 € Wert versichert).
Die Angestellten an der…
Schickes Hotel an tollem Strand!!!
Das Hotel hat auf uns einen super Eindruck gemacht. Schon bei der Ankunft waren wir uns einig, das solche Anlagen auf Mallorca nicht allzu häufig zu finden sind. Obwohl es eine relativ große Anlage ist, fühlt man sich nicht wie in einem Touristenbunker. Alles ist sehr sauber, ordentlich und natürlich voll klimatisiert. Die Gäste kommen aus Holland, England, Frankreich, der Schweiz und natürlich Deutschland und es waren zu unserer Zeit überwiegend Familien.
Keine Angaben
Hotel mit vielen positiven und wenig negativen Punkten
Das Hotel liegt trotz seiner Größe recht gut versteckt hinter Bäumen (vom Strand aus gesehen) und ist auch innerhalb der Anlage schön bewachsen. Das Hotel ist 3-stöckig in E-Form gebaut. An einer Seite liegt ein extra Gebäude in dem sich die Appartements befinden. Dort gibt es auch einen schönen ruhigen Pool ohne Animation. Der Hauptpool ist besonders für Kinder geeignet, da er an einem Teil sehr niedrig ist. Dort ist es etwas lauter, da Musik läuft und etwas Animation.
Wir haben von unserem Reisebüro ein Fax…
So gut, dass 1 Woche in 2007 folgt
4 Sterne wert. Hat unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Uns hat es mit der Familie ( 35, 33, 3, 1 Jahre ) so gut gefallen, dass wir in 2007 für eine Woche wiederkommen.
Supi mit Ausnahmen
Moin!
Haben 7 Tage gebucht, Ankunft 10h Zimmer noch nicht fertig,2Std später (warten hatte sich gelohnt,anderfalls hätten wir ein nicht so tolles Zimmer bekommen) Zimmer 35.. betreten,erster Eindruck -Super Zimmer!!!Allerdings stellte sich heraus das die Schlüsselkarten, aus welchen Gründen auch immer, sich ständig entluden und wir somit fast jeden 2ten Tag gezwungen waren zur Rezeption zu laufen um diese Karte wieder aufzuladen.Wasser aus der Leitung zwar trinkbar aber nicht unbedingt lecker....Wasser im Bad roch…
Iberostar Playa de Muro -Immer wieder-
Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Dreistöckiges Gebäude mit botanischen Innenbereichen. Lockert auf und bietet dem Auge auch im Hotel immer etwas "Grünes".
Sauberkeit im Hotel-Top-. Selten so blitzender Marmorboden gesehen. Hotel ist in einen tadelosen Zustand. Reception immer ausreichend besetzt. Keine langen Wartezeiten bei Fragen.
Keine Angaben
Wunderschöne Anlage an einem traumhaften Strand
Da das Hotel nur drei Stockwerke hat, gliedert es sich sehr schön in die Landschaft ein und wirkt nicht wie ein riesen Betonklotz, so wie viele andere Hotels. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet und sauber. Jedes Zimmer hat einen Laminatfußboden. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden (ohne Gefrierfach). Die Betten empfanden wir als sehr (!) hart - ist jedoch Ansichtssache :-). Die Klimaanlage gab nicht so viel kalte Luft ab - man durfte jedoch eine der zwei Karten (=Türschlüssel) für die Stromversorgung, also…
Super, erholsamer Badeurlaub
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) für 2 Wochen im Playa de Muro. Die Altersklasse der Gäste ist sehr gemischt, wir haben sehr junge Paare, Familien und auch viele Senioren gesehen. Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub super. Wir waren im Appartmenthaus, das parallel zum Hotel liegt untergebracht. Zwischen dem Hotel und der Appartanlage befindet sich nochmals ein Pool, dieser ist geradezu perfekt für Kinder, etwas kleiner und sehr übersichtlich, sodass man die Kinder in aller Ruhe von der Liege…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel TOP / Das nächste mal mit anderem Veranstalter
Wir haben dieses Hotel schon zum fünften mal besucht. Immer sind wir mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel wurde neu Umgebaut seit dem letzten mal.
Das war das erste mal, das wir von Deutschland aus geflogen sind. (Friedrichshafen)
Was uns aufgefallen ist, das der Service von einem Schweizer Reiseveranstalter besser ist. Kostet natürlich mehr (ca. 100 Euro) ist es mir aber das nächste mal wert. Mehr Informationen vor der Reise. Auch beim Transfer haperts noch. Der Bus der uns vom Hotel zum Flughafen bringen sollte…
Es waren schöne zwei Wochen
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Wir hatten All Inklusive gebucht, was auf der einen Seite praktisch war, aber letzendlich von uns von dem Preis, den wir dafür mehr gezahlt hatten, nicht ausgenutzt wurde. Bei der nächsten Buchung würde HP genügen. Die Außenanlage hat uns mit dem sehr schönen Garten gut gefallen. Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Die Anlage ist auch sehr geeignet für Familien mit Kindern, und obwohl diese Gruppe gut…