Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder wunderschön, trotz Corona
Trotz Corona-Regeln ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich, was sich natürlich auf die ganze Stimmung auswirkt. Als "Wiederholungstäter" waren wir angenehm überrascht, dass das Personal kaum gewechselt hat, was wohl viel über die Hotelleitung als auch über das Personal aussagt. Weniger gefallen hat mir die Aussage, dass im Hotel Rauchverbot herrsche, Lediglich vor dem Hotel dürfe geraucht werden Das wurde weder bei der Hotelbeschreibung, noch sonst wie kommuniziert und ist absolut…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Wir kommen immer wieder her, seit Jahren. Wir sind sehr zufrieden und haben kaum bis gar keine Mängel zu finden. Das Essen und Angebot ist super. Es ist sauber
William(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne, großzügige Anlage. Sehr guter Service.
Am Strand entlang kann man sehr schön nach Jandia laufen. Wir haben hier für circa 1 Stunde gebraucht (einfache Strecke). Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Es gibt sehr viele Pools und ausreichend Liegen. Essen und Getränke waren top. Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer ein rundum Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich würde nicht mehr hinfahren…
Hotel direkt am Meer, d.h. 5 Minuten zu gehen. Aber wie alle Hotels die auf dem Weg liegen, Ferienbunker… Mein erster AI Urlaub, ich glaube auch mein letzter…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandhotel in jandia
Sehr schönes Strand Hotel, für alle geeignet. Familien werden hier super versorgt und alle die es etwas ruhiger haben wollen eigener sich der Star Prestige Bereich sehr ! War unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Playa Gaviotas ist immer eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal nach 2019 in diesem Hotel. Es war einfach wundervoll. Zuerst hatten wir die Zimmer Nummer 7127 Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. das Zimmer war sehr schön, aber bedingt durch die untermittelbare Lage zur Poolbar etwas laut. Unser besonderer dank geht an David von der Rezeption, der ohne das ich direkt nachgefragt habe, mir ein frisch renoviertes Zimmer im achten Stock angeboten hat (Zuzahlung pro Nacht 10,-€ pro Zimmer). Das Zimmer war ein Traum. Begehbare Dusche, offenes Badezimmer…
Flo/Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand
Ein schönes Hotel mit direkter Standlage und einem super schönen langen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
... leider enttäuscht vom Iberostar Playa Gaviotas
Anlage macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer wirken altbacken und könnten eine Modernisierung vertragen. Poolanlage schön angelegt und sauber, wobei es ein nur kurzer Weg zum Strand ist.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner
Hotel liegt in traumhafter schöner Lage direkt am Strand. Wir waren super zufrieden. Toller Blick über das Meer. Alles top gepflegt und immer sauber.