Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Unterkunft und freundliches Ambiente am Pool.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne, Wind und Strand - rundum Entspannung!
Zimmer größer als erwartet; die Nutzung des Safes kostet leider extra. Das Essen war gut, inkl. frisch gegrilltem Fleisch und Fisch. Die Getränkeauswahl war gut, leider werden für Cocktails eher "No Name" Marken genutzt, was dann geschmacklich nicht annähernd an das Original herankommt. Der Pool- und Liegebereich, im Zusammenspiel mit dem unglaublichen Strand (wenn man akzeptiert, ein paar Treppen zu laufen) waren allein fast schon Grund genug für eine Empfehlung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service wird wirklich groß geschrieben, das gesamte Personal ist freundlich und nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist einen Besuch Wert, einen
Insgesamt eine schöne wenn auch sehr weitläufige Anlage. Man braucht etwas um sich zurecht zu finden. In unser Zeit (Anfang März) war es ruhig, später kamen erst vereinzelt dann mehr Kinder dazu. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Sehr oft wird Deutsch gesprochen. Was uns nicht gefallen hat: Das Essen entsprach unserer Meinung nach nicht dem eines 4 Sterne Hotel. Aber es war immer genung da und abwechselungsreich. Gebratene Sachen waren meistens zu hart. Die kleinen Infotafeln am jeweiligen…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in top Hotel
Modernes, ansprechendes Hotel. Innen und außen sauber und sehr gepflegt. Ein Pool hat angenehm warmes Wasser. Die Liegen auf der Terrasse werden morgens häufig reserviert, ab 11 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles bestens. Super Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand mit direktem Strandzugang.Sehr große, gepflegte Poollandschaft mit ausreichend Liegen.Wenn es nicht Gäste gäbe, die morgens die Liegen mit Strandtüchern reservieren und diese den ganzen Tag nicht nutzen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit schönem Blick und schmackhaften All-Inclusive Angebot.
Wir hatten einen entspannten Urlaub, super Blick aus unserem Zimmer 8. Stock Priority. All Inclusive Angebot bestens. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, dort kann man lange Spaziergänge machen. Das Personal, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Service oder Animation sind alle sehr zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Entspannung in perfekter Lage am Strand
Sehr gutes Essen, sehr ruhige Lage direkt am Strand , während unseres Aufenthalts in der ersten Septemberwoche war soenig los, man ar oft sogar allein im Pool
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannte Tage im Iberostar Resort mit Verbesserungspotential im SPA
Super schönes Iberostar Resort in Jandia
Alexander
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Saubere Zimmer und gute Getränke, aber durchschnittliches Essen.
Essen nur durchschnittlich ,lage super ,saubere Zimmer ,Getränke qualität und Auswahl super, Abendprogramm gut.