Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa Schneider(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super gelungener und erholsamer Urlaub
Ich fand alles super! Das Team und das Essen waren wirklich hervorragend. Es könnte n noch ein wenig mehr Liegen am Pool bereitgestellt werden. Die Liegen waren morgens um 7 Uhr nämlich schon alle belegt. Ansonsten alles perfekt!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes super Hotel
Sehr schönes Hotel gutes Essen ,freundliches Personal, super Animation. Leider ein bisschen weit zum Strand ca 200m nicht wie angegeben 50m.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit riesigen Strand
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Strand, sehr gutem Essen und Trinken. Abendveranstaltungen teilweise sehr gut. Bar gut ausgestattet. Zimmer war sehr schön.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom norddeutschen Winterwetter
Großartiges Hotel, zum Ausspannen geeignet. Nach unserem Urlaub im Frühjahr 2017 haben wir uns entschieden, ein weiteres Mal ins Playa Gaviotas zu reisen. Um es kurz zu machen: Es war definitiv keine Fehlentscheidung!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsam wir würden immer wieder kommen
Super Lage sehr sauber sehr freundliches Personal leckeres Essen, genug unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Ruhezonen da…abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Patrick ²(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit toller Aussicht auf den Strand.
Super Hotel mit toller Aussicht auf den Strand.Gute Buffets und freundliches Personal. Wunderschoene Straende
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Auszeit am Meer
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage und sehr gutem Essen. Anlage, Zimmer und Sauberkeit sind gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub pur im Gaviotas
Kaum etwas zu beanstanden. Freundliches und kompetentes Persoal.Sehr sauber.Qualität der Weine eher mittelmäßig.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte zwei Wochen mit Blick auf Meer und Strand
Alles super. Die Anlage, der Service alles top. 14 Tage Wohlfühlurlaub Pur.. Die Aussicht von der Bar aus auf das Meer und Strand klasse.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage mit köstlichem Essen und sauberen Zimmern
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Alle sehr freundlich. Hier kann man sich wirklich gut erholen