Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben überzeugt.
Große Zimmer, schmackhafte Verpflegung. Ausreichende Getränkeauswahl. Tolle Lage der Anlage. Freundliches Personal.
Reinhard Kupillas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme hier wegen der Lage und Services
Hotel sehr gute Lage Personal sehr gut,Toilette zu wenig.Service sehr gut Alle sehr freundlich.unangenehmer Geruch im bowlingraum Zimmer alle alt
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit mit köstlichen Tapas und freundlichem Team
Wir waren für drei Wochen im Hotel und möchten vor allem die Tapas-Bar und den großartigen Service dort hervorheben. Das Team, insbesondere Alfredo, sorgt mit viel Engagement und Freundlichkeit dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. In der Tapas-Bar kann man entspannt und in angenehmer Atmosphäre essen – ganz ohne das Gedränge, das wir im Buffetrestaurant Atlantico erlebt haben. Wer Wert auf Ruhe, exzellenten Service und leckere Tapas legt, ist hier genau richtig. Ein großes Dankeschön an Alfredo und das gesamte…
28.05. - 26.07.262 ERW
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit der perfekten Blick
Das Hotel selber ist sehr schön, leider gab es Probleme so das am Gebäude gebohrt wurde. Da haben wir vorab keine Info bekommen. Sie haben sich entschuldigt, aber zwischendrin war unschön. Der Rest war super, Essen war gut und Getränke waren auch ordentlich.
Liu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannen
Strandnah,guter Star Prestige Bereich. Seit Oktober eine Terrassen Bar ( Calima) . Shoppingcenter nicht weit vom Hotel. Zu Fuß oder mit Taxi erreichbar.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt dank sauberer Umgebung und nettem Personal.
Auffallend freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr sauber, egal ob am Pool, im Treppenhaus, Bar, Restaurant. Lediglich das oft übertrieben schnelle Abräumen der Tische hat manchmal genervt ...
Nastassja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel erfüllt Erwartungen
Man bekommt für den Preis die erwartete Iberostar- Leistung. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Sehr deutschlastig, daher kommt man auch ohne englisch gut zurecht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön gelegen an tollem Sandstrand
Hervorragende Lage! Wunderschöner Strand. Sehr freundliches Personal. Leider kann man beim Abendessen und Frühstück nicht draußen sitzen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel 👍
Das beste Hotel was wir bis jetzt in Fuerteventura hatten. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit direktem Meerblick. Das kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.