Das beste Hotel was wir bis jetzt in Fuerteventura hatten. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit direktem Meerblick. Das kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für einen entspannten Strandurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Personal. Der öffentliche Strand ist direkt vor der Tür. Wer ohne Kinder reist, sollte Star Prestige buchen. Dafür gibt es dann einen gesonderten Bereich mit ruhigem Pool. Programm für Kinder ist am Hauptpool aber ebenfalls vorhanden.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Direkter Zugang zum Sandstrand. Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Essen im Restaurant ist sehr gut und reichlich.
Das Hotel war für uns traumhaft. Der Strand auch.
Aber sehr viele Treppen und Wind.
Direkt ums Hotel gibt’s nichts zu sehen. Aber Morro Jable ist einen Besuch wert.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage das Hotel sehr sauber und gut erhalten
Es gab jeden tag ein Unterhaltungsprogramm von klein bis groß. Jedes Anliegen wurde sofort mit einem Lächeln im Gesicht erledigt.
Wir würden wieder kommen.
Schöner Urlaub mit perfekten ersten Tagen und leichten Mängeln
Alles in allem perfekt - bis auf die letzten beiden Tage. Die beanstandete Punkte sind wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und kommen sicherlich auch wieder!