Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel 👍
Das beste Hotel was wir bis jetzt in Fuerteventura hatten. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit direktem Meerblick. Das kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Zimmer war geräumig und die gesamte Erfahrung positiv.
Insgesamt ist alles wie erwartet verlaufen. Was mich persönlich gestört hat,war das nicht immer ganz saubere Geschirr.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für einen entspannten Strandurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Personal. Der öffentliche Strand ist direkt vor der Tür. Wer ohne Kinder reist, sollte Star Prestige buchen. Dafür gibt es dann einen gesonderten Bereich mit ruhigem Pool. Programm für Kinder ist am Hauptpool aber ebenfalls vorhanden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Badeurlaub mit freundlichem Service
sehr lecker und für jeden was dabei, ausreichend für alle Gäste, man kann garnicht alles probieren
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine fantastische Lage am Strand.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Direkter Zugang zum Sandstrand. Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Essen im Restaurant ist sehr gut und reichlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel war für uns traumhaft. Der Strand auch. Aber sehr viele Treppen und Wind. Direkt ums Hotel gibt’s nichts zu sehen. Aber Morro Jable ist einen Besuch wert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Club direkt am Strand
Super gepflegtes Hotel mit super Verpflegung direkt am Strand, sehr freundliches Personal und nette Anlage insgesamt.
Traum Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub im Gaviotas
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage das Hotel sehr sauber und gut erhalten Es gab jeden tag ein Unterhaltungsprogramm von klein bis groß. Jedes Anliegen wurde sofort mit einem Lächeln im Gesicht erledigt. Wir würden wieder kommen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit perfekten ersten Tagen und leichten Mängeln
Alles in allem perfekt - bis auf die letzten beiden Tage. Die beanstandete Punkte sind wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und kommen sicherlich auch wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus Pur
Das Hotel ist der Hammer, es gibt sehr viele Stammgäste das sagt alles.