Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wenn man doch nicht nur im Hotel sein möchte (so wie wir) kann man in den nächsten belebten Ort zu Fuß oder mit dem Auto über die Insel düsen!
Danke Iberostar, für diesen tollen & erholsamen Urlaub mit professionellem Personal!
Ein tolles Hotel in dem viel geboten wird. Es gibt eine vielfältige und qualitativ gute Auswahl an täglich wechselnden Speisen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles ist sauber und ordentlich und auch drumherum wird einiges an Unterhaltung für Groß und Klein geboten. Würde guten Gewissens wieder buchen.
Ein freier Zugang zum Indoorspielplatz in Kidsclub wäre noch toll.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.
Man wurde sehr freundlich von der Rezeption, am Ankunftstag empfangen.
Überhaupt, es waren alle sehr freundlich, ob Rezeption, Animation, Reinigung, Gastronomie.
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage, super schöner Strand und sehr nettes Personal, auch das Essen sehr top, jeden Abend ein anderes Thema, italienisch, mexikanisch, spanisch,...
Wunderschöner Strand, unbenutzbarer Pool, gutes Essen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir würden wiederkommen, allerdings nicht mehr zu diesem Preis. Die Minuspunkte müssten behoben werden, dann wäre es den Preis wert.
Die Pluspunkte sind:
- traumhafte Lage (Der Strand ist wunderschön, lang und überhaupt nicht überfüllt. Morro Jable ist zu Fuß oder mit dem E-Scooter unkompliziert erreichbar. Dort gibt es nette Cafès, ein Hafen, eine Shoppingmeile usw.)
- Zimmer (Sehr schön, groß und sauber und für Familien mit Teenagern bestens geeignet, weil es 2…
Die Unterkunft war sehr schön, uns hat der Baustil gefallen und die Lage am Strand war wunderschön. Auch das Essen war sehr lecker. Etwas schade war, dass an der Poolbar niemand Cocktails gemixt hat. Unser Zimmer war sehr schön aber leider im ganzen Zimmer und Bad Ameisenbefall. Wir mussten dann leider in ein nicht ganz so schönes Zimmer umziehen (auch schön nur im Vergleich zum andern Zimmer weniger). Leider war dort die Matratze schief, ich hatte immer das Gefühl aus dem Bett zu rollen und hatte Rückenschmerzen…