Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel ist super in Preis / Leistung
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit älteren Kindern mit sehr gutem Essen, sehr guter Lage und gepflegten, nicht mehr ganz neuen Mobiliar aber absolut in Ordnung!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit 👍
Wir waren jetzt das 3. mal in Fuerteventura. 1x im Occidental Jandía Playa das nicht schlecht ist, dann im Monica Beach, das traf so gar nicht mein Geschmack und jetzt hier im Iberostar. Für mich war es eindeutig das bessere Hotel. Logisch, für mehr Geld, gibt's bestimmt noch ne Steigerung sogar einen Anstieg. Hier gibt's auch Verbesserungen die wir aber an der Hotelrezeption angeregt haben. Ob diese umgesetzt werden kann ich nicht sagen, bzw erst wenn wir evtl. kommendes Jahr wieder da sind. Ich kann nur für…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Toll gelegenes Hotel, oberhalb des wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Hotel Anlage.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganz okay, aber es geht besser.
Vorab muss ich erwähnen, dass wir ursprünglich das angrenzende Hotel Iberostar Gaviotas Park gebucht hatten, das wohl eher für Familien mit Kindern ausgerichtet ist als dieses. Wegen Renovierung wurden wir allerdings auf das Iberostar Gaviotas umgebucht. Das Hotel war okay, für Kleinkinder aber eher weniger geeignet, da gibt es sicher bessere Hotels. Die Sauberkeit war top, allerdings würd ich sagen, dass die Zimmer auch renovierungsbedürftig sind. Vor allem das Mobiliar sollte ausgetauscht werden. Das Essen war…
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind schon das 10 mal hier, werden auch wieder
Super Lage, Super Strand, sehr sauber. Sind schon das 10 mal hier und werden auch wiederkommen
Andrea (46-50)Österreich
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und toller Atmosphäre
Nicht sehr „deutsch“. Nicht immer Schnitzel und Pommes. Dafür Pizza und Nudeln
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauber, super Essen,... ...trotzdem mit ganz kleinen ABERs! Wir fahren regelmäßig dorthin und genießen unseren Aufenthalt immer sehr!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man, muss man aber nicht.
Große, aber sehr gepflegte Anlage mit bunt gemischtem Publikum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Verpflegung ist Allin. Als bisherige Aldiana Urlauber hatten wir einige Vorstellungen oder Erwartungen, wo wir von vorneherein wußten, das diese wohl nicht erfüllt werden würden. Dem war auch so.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr sauber. Leider wird überall draußen geraucht. Auch auf den Liegen am Pool. Es gibt keine extra Raucherbereiche. Unangenehm für Nichtraucher!