Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März 2025 Rentnerpaar
Die Lage ist einmalig. Das Hotel ist extrem sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir lieben die Tapasbar, welche fünf Abende geöffnet hat. Den einzigen negativen Punkt ist das Mineralwasser im Speisesaal. Das riecht nach Chlor und ist wirklich ungeniessbar.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Katastrophal!
Meine Eltern waren bereits das 5. Mal hier, aber sicher auch das letzte mal. Die Erwartungen wurden absolut nicht erfüllt. Auch dieses gemischte Clientel an Gästen, Senioren und Familien, besonders im Speisesaal geht gar nicht. Hier sollte das Hotel dringend handeln oder das Konzept überdenken, denn die Rentner fühlen sich zunehmend von kleinen lauten Kindern beim Essen gestört, während mich die Blicke der Senioren genervt haben! Wer keine Kinder will soll ins Erwachsenenhotel ausweichen! Wie ich schon erwähnte die…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, tolle Shows am Abend, besonders der Prestige Bereich ist zu empfehlen. Und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns dieses Hotel sein Geld wert.
Wer dieses Hotel kennt, kommt gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Gaviotas. Die Zimmer, das Essen, der Service und das Personal sind einfach gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder dieses Hotel.Traumhaft !
Da wir Serientäter ( im Bezug buchung desHotels) sind ,können wir nur sagen es war wie nach Hause kommen. Wir haben bereits wieder Gebucht. Das einzigste was man mal Renovieren könnte sind die Badezimmer,dort könnte man die Duschen ebenerdig machen. Dies wäre für Ältere Menschen einfacher . Sonst ist für uns ALLES Perfekt in diesem Hotel.
Ludwig Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist (wie gefühlt jedes Hotel dieser Kette) wirklich Top. Da passt einfach alles. Als Gast kommt man im Hotel an und kann sofort zum entspannen beginnen. Man fühlt sich sofort super aufgehoben. Großes Lob an alle Mitarbeiter vor Ort. Diese sind immer(!) freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Qualität ist immer super. Wir kommen immer wieder gerne her.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr gute Iberostar Anlage in toller Lage
Das Hotel, die Lage und vor allem das sehr freundliche Personal hat mir sehr gut gefallen. Die Gäste im Star Prestige Bereich dafür weniger. Unglaublich, was manche Urlauber meinen, wer sie sind. Da kann das Hotel natürlich nichts für !!!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man zu 100 % weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche Der Strand ist gut erreichbar Morro Jable ist es auch nicht weit zu Fuß oder mit dem Taxi, ca. 6 €
André(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönste Zeit der Jahres
Gehobener Standart Alle sehr freundlich in einer angenehmen Atmosphäre Essen beste Qualität Preis Leistung geht nicht besser
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich, leider ist es in dem Speisesaal sehr laut auch verursacht durch die Stühle. Da könnte Abhilfe geschaffen werden durch Gleiter an den Stuhlbeinen.