Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wurde zu unserer zweiten Heimat, immer wieder
Tolles Hotel zum erholen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, die Sonne und den Strand zu genießen, vom Ani-Team zu Höchstleistungen treiben zu lassen und bereits auf dem Rückflug vom erneuten Wiederkommen zu träumen !!! die Hurrikanschäden sind alle beseitigt und dadurch ist vieles NEU, einfach toll
Rog(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur bedingte Weiterempfehlung
Unsaubere zimmer , schmutzige handtücher , bettlagen -, kopfkissenbezüge , mangelnde auffüllung der minibar ,verdreckte kaffeemaschine
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Urlaub in einem Klasse Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage, mit sehr freundlichem Personal! Hier gibt es nichts zu meckern- sonst sollte man einfach daheim bleiben!! Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und hat alles was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Putzfrau war total nett, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Budweiser Bier und andere Markengetränke. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Servicekräfte sowie die…
Michelle Cecile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War ganz o.k.
Zum entspannen gut. Nicht so viel Unterhaltungsmöglichkeiten.Zimmer schön groß.Viele Algen am Strand.Ausflüge überteuert.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3000€ in Sand gesetzt - der Klassiker
Essen machte uns krank. Nasse Wände! Hotel und Pool MÜSSEN renoviert werden Lampen und fließen waren kaputt und rausgerissen . Die Tiere auf den gelände wurden vernachlässtigt und schon fast gequält .... Steakhouse legte mittags schon das Fleisch raus *ohne kühlung* die ersten Reihen Fleisch waren schon braun bis grün ... widerlich!!!!! Hab über 100 Fotos gemacht von Baustellen Müll und sonstigem Mist. Enttäuscht nie wieder !!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Überraschung im positiven Sinne
Auf der Suche nach einer Alternative zu den bisherigen Reisezielen stieß ich durch Zufall auf das Hotel Iberostar Punta Cana. Da der komplette Europäische, Nordafrikanische und naher Osten komplett raus sind aus unserer Liste an Reisezielen war es dann die Fernreise. Kurz zu Europa: Die letzten 4 Jahre waren wir in der Türkei, aber das fällt so lange flach, so lange Deutsche Staatsangehörige ohne Anklage inhaftiert werden. Ägypten ist ebenfalls noch zu unsicher, wie der komplette nordafrikanische Bereich. Balearen,…
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweite und letzte mal
Hotel nicht zu vergleichen von letztem Jahr.Zimmer: möbel alt und kaputt,Bad renovierungsbedürftig Bodenfliesen in schlechtem zustand Badewanne schrottreif.Aufzüge wen funktionieren schmutzig.Hotel Pool in katastrophalen zustand,Farbe blättert von Wänden ab,Lampen schwimmen in Wasser mit Kabel und richtig sauber ist der auch nicht.Essen war gut Serviceangestellte super nett besonders Vanessa.Gesamte Hotel stark renovierungsbedürftig darum werde ich nicht weiterempfehlen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Preis Leistung
Gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Auswahl an Cocktails große Klasse . Das Personal gibt alles um seine Gäste zufrieden zu stellen .
patricia désirée(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastische Anlage, sauberkeit und Sicherheit Top
Iberostar Punta Cana war super. Das Personal war immer freundlich und aufgestellt. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Uns wurde es nie langweilig, hatte immer lustige animationen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Urlaub, in spitzen Hotel!!
Sehr saubere Anlage, weitläufig, aber nicht unübersichtlich. Anlage fließt mit dem Dominicana zusammen, unbedingt immer beides nutzen! Untergebracht waren wir in einer Romantic Suite, tolles, großes Zimmer mit West Seiten Balkon und Blick ins grüne. Tolles Personal das versteht einem dem Urlaub echt zu vergolden... Es wird von unserer Seite eine Wiederholung geben.