Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Srandurlaub, sauberes Hotel, nettes Person
Hier die ++ und -- Punkte zusammengefasst wobei die -- Punkte eigentlich nur am Rande aufgefallen sind unseren positiven Eindruck aber nicht beeinträchtigt haben. ++ Punkte: + Personal sehr freundlich und zuvorkommend + Immer jede Menge freie Liegen, deshalb keine reservierten Liegen. Das ist ein sehr positiver Punkt + Prima Essen mit großer Auswahl. Wir haben auch mal im Bavero gegessen. Schön dass dies so problemlos möglich ist. + Zimmer immer sauber und ohne Schimmel, Putzdienst ist prima. + Ein- und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut geführt,Verwöhnverpflegung,lebhafte Atmosphäre
Das professionell geführte 4-Sterne Iberostar Punta Cana ist das preiswerteste Iberostar Hotel an der Punta Cana und sicherlich auch das lebhafteste.So gibt es einige Familien mit Kindern und auch Jugendgruppen bzw.Kegelclubs aus Nordamerika anzutreffen.Die Nationalitäten sind bunt gemischt und reichen von Russland über Europa bis Süd-bzw. Mittelamerika.Wie offenbar in vielen Hotels in der Dom.Republik kommt es auch schon einmal zu Geräuschbelästigungen durch feiernde Miturlauber.Wer es ruhiger mag,sollte in das…
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Die Reise ins Paradies war diesmal nicht so schön.
In diesem Jahr war ich jetzt das 9 mal in diesem Hotel. Die Anmeldung im Hotel ist auch in deitscher Sprache möglich, es ist immer einer da der Deutsch spricht. habe ein Zimmer bekommen das leider nicht den Anprüchen meiner vorherigen Aufenthalte entsprach, der Schrank war defekt, der Kühlschrank leider auch kaputt. Im Zimmer waren 3 riesige Betten (wir waren 2 Personen), Tische standen übereinander. Das geht garnicht!!!!!!.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir haben diese zwei Wochen in der Hotelanlage genossen und werden bestimmt noch einmal wieder kommen . Die WLAN Verbindung in der gesamten Anlage ob Strand oder Zimmer war sehr gut. Das einzige was uns richtig genervt hat war das Frühe reservieren der Liegen am Strand . Am Anfang unseres Urlaubs bekam man um 7 Uhr schon keine Liege mehr am Strand / später die Steigerung schon um 6.15 Uhr. Und spätestens um 8.30 Uhr waren am Pool fast alle Liegen belegt. Hier gegen müsste die Hotelleitung etwas unternehmen.
Azize (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradiesischer Strand
Eine schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Allerdings ist es zeitweise sehr laut wegen lauter Musik und Tanzkursen. Mehr Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten wären toll gewesen
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Strände, aber zu laute Anlagen
Es war zu laut und überfüllt...die Suites hatten keine besonders schönen Badezimmer...ansonsten toller Strand, schöne Anlage und gutes Essen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Erholungsurlaub. Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem Komplex aus 4 Iberostar Hotels. Direkt anliegend und mit gemeinsamer Nutzung von Gastronomie und Hoteleinrichtungen befindet sich das Iberostar Dominicana. Im Prinzip sind beide Hotels identisch. Die Anlage ist super gepflegt und ständig sind fleißige Heinzelmännchen am Putzen, Pflegen und sanieren Dies alles läuft ohne Störungen ab. Wie schon mehrfach beschrieben ist die Problematik mit der Liegebelegung ist präsent kann aber unserer Ansicht nach kaum sinnvoll unterbunden werden.…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub zu 2. Nur Essen war nicht besond
Personal sehr Freundlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber Geputzt. Hotel und Anlage sehr Gepflegt. Das war wirklich ein sehr schöner und Erholsam Urlaub. Das einzige was es zu Bemängeln gab war das Essen alles zu ungewürzt und Salz und Pfeffer konnte man nicht verwenden. Die Auswahl war groß nur der Fleischgeschmack war seltsam und Im Steakhouse war das Essen Enttäuschend.
Natalie und Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert!
Gute Lage des Hotels. Sehr zuvorkommendes Personal. Absolut gepflegter , schöner Sandstrand mit einem super Service. Empfehlenswert!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder einen Besuch und eine Reise wert!
Die Anlage ist sher gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch zu jeder Zeit gut gelaunt. Wann immer etwas fehlt wird sich umgehend darum gekümmert. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Albert vom Animationsteam kümmert sehr gut um die Gäste. Cesar vom Guest-Service ist ein guter Ansprechpartner, wenn man nicht gut Englisch oder Spanisch spricht.