Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gepflegt und weiter zu empfehlen
Positiv: gepflegte Zimmer und Anlage. Essen schmackhaft und umfangreich ( 2 Buffet Restaurants +4 a la Card Restaurants inkl. ). Sehr freundliches Personal . Bar ansprechend mit großer Auswahl an Cocktails. Jeden Abend eine Show ( von Las Vegas Show über König der Löwen bis Michael Jackson ) und auf kleinerer Bühne Live Musik mit Animation. Mitbenutzen des Nachbar Hotels Iberostar Dominicana. Schöner Strand, Strandliegen mit Schirm. Negativ: Nicht ausreichend Liegen am Strand ( bei weitgehender…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlichkeit des Personals 1a
Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel. Das zeugt eigentlich davon, dass wir uns bisher wohlgefühlt haben. Ganz so toll war es in diesem Jahr leider nicht, was aber nicht allein dem Personal zugeordnet werden konnte. In der ersten Woche hatten wir ein sehr schönes Zimmer, in welchem wir aber nicht bleiben konnten. In der Wohnung über uns war es von abends 18:00 Uhr bis nachts um 3:00 Uhr immer sehr laut. Es wurden stundenlang Stühle geschoben und Party auf dem Balkon lautstark gefeiert. Außerdem war das Duschen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder.
In landestypischen Baustil errichtet, sehr gepflegt und sehr grosszuegig erbaut. in bestimmten Bereichen am Strand sehr voll und schon sehr frueh (6.00 Uhr) Liegen mit Handtuechern belegt. Etwas entfernt vom Mittelpunkt (100m) genuegend freie Liegen.
Güny(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage mit sehr gutem Essen und Freunlichkei
Das Hotel ist sauber aussen und innen es wird gekehrt geputzt gereinigt geschnitten und gepflegt. Unsere Amerikanischen Freunde die sich aufführen als sind sie hier Eigentümer der Insel.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War schon viel besser
Die Qualität nimmt leider ab. Renovationsbedürftige Zimmer, alte und schmutzige Liegestühle sowie gesüsste Kocktailgetränke ab Automat. Früher alle Getränke mit Liebe einzel zubereitet, heute ohne Liebe abgefüllt und fertig. Schade wir waren wirkliche Fans von Iberostar Punta&Dominikana.
Sir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner strandurlaub mit grossem erholungsfaktor
Schöner strandurlaub, wunderbares wasser, große Auswahl an Essen. Einzig fällt auf, dass trotz reservierungsverbot die liegen am strand berets ab morgens 7 uhr reserviert sind und bis mittags keiner drauf liegt.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gracias Iberostar!
Wir waren das erste Mal in der Dom. Rep und sind absolut begeistert. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30min. Der Check-In verlief ohne Probleme und wir hatten sogar jemanden der Deutsch sprach. Mit einem Golf Car wurden wir zu unseren Zimmern gebracht, ein bisschen frech empfanden wir den Herrn der uns dort hin brachte, da er ohne Trinkgeld das Zimmer nicht verlassen hätte ;). Wir hatten die Zimmer im 3. Stock, die Decken waren sehr hoch und das Zimmer wirkte dadurch noch viel grösser. Wir hatten zwei…
Sven(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super, super Service, sehr herzliche Bedienung
Topolino, Vanessa, joselitto, animation perfect, ambience, snoop dog, jackson, pantera, Juan Carlos
Peer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strandurlaub mit viel Spass und gutem Service
Wir sind das zweite mal hier und und fühlen uns echt wohl. Bis jetzt gab Es noch nichts zu beanstanden und wir hoffen auf den nächsten Aufenthalt im Frühling
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima, aber bald Modernisierung erforderlich
Das Hotel ist sehr freundlich und die Mitarbeiter sehr bemüht für eine tolle Urlaubsstimmung zu sorgen. Für ein in die Jahre gekommenes Hotel noch in gutem Zustand, aber dennoch merkt man an vielen Kleinigkeiten, das dringend einen nachhaltige Modernisierung erforderlich ist. Die Kinderanimation und der Kidsclub sind ziemlich nachbesserungs würdig. Der Service und die Mitarbeiter sind abre top!