Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein überdurchschnittliches 4-Sterne-Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war mit ganz wenigen Ausnahmen stets zuvorkommend und hilfsbereit. Nicht ganz zufriedenstellende Punkte waren 1. Wasser zum Duschen in der Zeit von 17:00 bis 19:00 Uhr lief gerade mal so; 2. Nachts bis 0:30 Uhr laute Discomusik vom Nachbarhotel und ab Mitternacht Lautstärke durch Müllentsorgung von unserem und Nachbarhotel und 3. Internetempfang im Zimmer und Wohngebäude nicht möglich (habe deshalb 50 % Ermäßigung erhalten). Nach Ansprache der Punkte 1 und 2…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, saubere Poolanlage und schöner Strand. Das Poolpersonal ist sehr freundlich und veranstaltet jeden Tag viele Pollgames.
Johnny(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Problemen
Die große Hotelanlage liegt in einer sehr gepflegten Parkumgebung. Jedes heruntergefallene Blatt wird sofort entfernt. Die Zimmer, bei denen das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung genutzt wurde, waren ausreichend groß und auch am Bad gab es nichts auszusetzen, außer dass der Wasserstrahl der Dusche eher lau war. Wir hatten den Eindruck, dass die Mehrzahl der Gäste aus Südamerika kam. Deutsche Gäste waren nur vereinzelt vorhanden. Der Altersdurchschnitt war gemischt, es waren auch etliche Familien mit Kindern…
Lena & Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaft für alemanya chicas
Es war einfach ein Traumurlaub! Meine Freundin und ich wurden auf Händen getragen...... Bitte verliert eure ehrliche gute Laune nicht ;-) Hat alles super gepasst, wenn man als offener Mensch dort ankommt kann man eigentlich nur gewinnen! Einziger Minuspunkt: Handtuch Reservierung am Strand :-( aber dagegen gibts wohl kein Allheilmittel!
Herr(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Einen so schönen geruhsamen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Anlage mit echten Fehlern
Ein sehr schönes Hotel - wunderbarer Garten. Negativ ist die Abendanimation - kaum zu ertragen mit wie wenig karibischen Flair hier operiert wird. Publikum geht meist schon währed der Show - das muss man doch sehen als Management! Da würden die Kinder die am Strand sich ein paar Dollars betteln mehr Flair vermitteln - viellecht mal eine Idee???j
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch zum 3.mal ein Erfolg!!!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel ( zuletzt 2010) und können sagen, dass es immer noch einen Urlaub wert ist. Es ist einiges erneuert worden. Nur das Problem mit der Liegenbelegung am Strand muss dringend gelöst werden!!! FAZIT: Wenn Punta Cana, dann gerne dieses Hotel!!!!
Diana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Daumen hoch - aber nächstes Mal ein anderes Zimmer
Wir haben im Iberostar eine Nacht vor unserer Rundreise übernachtet. Leider hatten wir trotz höher Zimmerkategorie ein recht lautes Zimmer, welches sich direkt gegenüber der Bühne befand. Nach einer Anreise aus Deutschland sehr schade, wenn man eigentlich nur noch schlafen will. Zumal dann nach dem Bühnenprogramm vom Iberostar, die Diskomusik des gegenüber liegenden Hotels zu hören war (ich glaube es war das RIU). Ansonsten ist ein Teil der Einrichtung etwas in die Jahre bekommen aber die Zimmer sind groß und…
Dijana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Badeferien
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Auswahl an Buffets und Restaurant ist gut und gross. Shoppingmöglichkeiten gibt es keine guten, dafür Aktivitäten und Ausflüge. Im grossen und ganzen hatten wir sehr erholsame Ferien. Können dies nur weiterempfehlen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen sicher wieder!!
Ein gelungener Urlaub. ...Leovaldo und Daniel waren die aller besten!!!Aber nicht zu vergessen die Servicekräfte an den anderen Bars. ..sehr freundlich und zuvorkommend. ..kann mann nur empfehlen!