Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Gesamtleistung
Grosszügiges gepflegtes Hotel mit Charm, Kinderfreundlich, gut strukturiert ,freundlicher Service, vielseitig , sehr gutes Essen.
Dr. Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Management spart auf Kosten der Urlauber
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und es bedarf einigen Renovierungsarbeiten, aber das wäre alles nicht so schlimm, wenn das Management auf die Wünsche der Hotelgäste und Urlauber eingehen würde. Wie bereits von anderen Urlaubern mehrfach erwähnt: ab der dritten Septemberwoche wurde knallhart reduziert; Personal, Serviceleistung, Sitzgelegenheiten im Aussenbereich für die Mahlzeiten uvm., trotz einem gut gefüllten Hotel. Ich habe mit vielen "Stammgästen" gesprochen, die wohl alle das letzte Mal hier waren,…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das dritte Mal und wieder Traumhaft!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da, und das spricht ja für sich. Direkte Strandlage. Super Strand. Tolles Hotel. Ruhig. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir kommen wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder.
Kevin (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gruppenreise im Hotel Royal Andalus
Das grosse Hotel ist in allen Belangen exzellent. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Essen wird frisch zubereitet. Trotz der Grösse des Hotels war der Lärmpegel im Speisesaal sehr angenehem. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich. Die drei Golfplätze, die zum Hotel gehören, sind sportliche Plätze, jedoch für alle Spielstärken geeignet mit sehr guten Grüns. Das Personal im Clubhaus ist sehr freundlich und der Club wird sehr professionel geführt. Ich war in einer Gruppe von 10 Personen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich bin glücklich bei euch
Ich bin echt zufrieden mit der Sauberkeit. Und Freundlichkeit die die Mitarbeiter jeden Tag aufs neue für die Hotelgäste ans Tageslicht bringen
Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam
Wunschgemäß sehr ruhiges Zimmer. Leider gibt es am Pool keine Umkleidekabinen. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Das Frühstück am Abreisetag um 6.30Uhr war der dürftig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne !!
Ein Hotel zu wohlfühlen und entspannen, zwar mit kleinen Macken aber das hat die Umbebung und der Servie (Personal ) des Hotels wieder wettgemacht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frühsommer am Strand La Barrosa
Nach unserem zweiten Aufenthalt im Royal Andalus im Februar 2019 möchte ich etwas ausführlicher bewerten und zu einigen negative Kommentaren etwas sagen. Generell orientiert sich meine Bewertung an den ausgewiesenen 4 Sternen. Würde ich unseren sehr günstigen Preis mit einbeziehen, wäre mein Urteil noch deutlich besser. Wir waren zunächst im Februar 2017 dort und damals hat uns einzig die Lautstärke im Speisesaal gestört. Daran hat sich leider nichts geändert, aber es gibt viele positive Punkte, die einen das…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Der kilometerlange Strand lud zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Leider war es zu dem Reisezeitraum(6/2019) sehr windig. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ein absoluter Hingucker.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familien- und Strandhotel
Sehr schönes Familien- und Strandhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Service, leckerem Essen und toller Poollandschaft.