Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Service ,das Hote die Jahre gekommen
Wir haben uns gut erholt ,das Personal freutlich und das Essen gut war. Leider ist unser Zimmer sehr Rennovierungsbedürftig gewesen. Leider gab es nur einen beheizten Innenpool und den mußte man mit 15 Euro bezahlen für 2,5Std. pro Person.
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand Barrosa in Novo Sancti Petri. Bestens geeingnet für Familien und Ruhesuchende. Die Poolbereiche sind dem entsprechend aufgeteilt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein Traumurlaub..😀👍
Das Hotel ist sehr gut gelegen..von aussen,innen sehr schön und modern eingerichtet.Wir würden es immer weiterempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Super Strandhotel!
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Das Meerblickzimmer direkt am Strand war toll. Nur die Unterhaltung am Abend ist verbesserungswürdig. Das gesamte Personal, incl. Köche und Bedienungen immer nett und freundlich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage und Essen Top, alles Andere naja
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, es weist jedoch Mängel hervor. Besonders das Ambiente in der Empfangshalle, wie unten beschrieben stimmt nicht. Das Essen hingegen ist hervorragen, mit sehr großer Auswahl. Die Zimmer sehr laut! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schade dass man für gerade einmal 90 Minuten Spa 15 Euro zahlen muss. In 90 Minuten packt man vielleicht gerade mal einen Saunagang plus schwimmen. Das war für uns ein Argument, den Spa nicht zu nutzen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche super Golfurlaub
Sehr schönes Hotel , leider das Schwimmbad nur ab 10 Uhr nutzbar , schlecht für Golfer . Essen super , Bedienungen super . Zimmer praktisch und sauber
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehr zu einem Familienhotel umfunktioniert und ist von daher insgesamt lauter geworden. Besonders die Lautstärke im Restaurant ist oft extrem!
Bert(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Insgesamt ist das Hotel aber in Ordnung. Der Service ist echt klasse! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert - Tolle Anlage !
Schönes Hotel, gepflegt und mit nettem Personal. Wir hatten eine Junior Suite und waren rundum zufrieden. Es ist laut im Speisesaal ! Dafür kann aber weniger das Hotel etwas, sondern viel mehr die Gäste ;-) ! Das gute Essen entschädigt dafür und wer seine Ruhe möchte, sollte sich ein kleines Hotel suchen. Ruhe und Erholung genossen wir in unserer Suite, mit einem wahnsinnig tollen Ausblick und einem riesigen Balkon. Alle negativen Kommentare hier bezeichne ich mal als " Jammern auf hohem Niveau " ! Wir haben…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierte Suiten sind abgewohnt.
Teils sehr gut, teils sehr schlecht. Die Anlage ist ganz schön, wenn auch teils sehr alt. De Mitarbeiter sehr nett und was uns speziell positiv aufgefallen ist, ist die Masse an Zimmermädchen die im Vergleich zu anderen Hotels dort angestellt sind.