rolf-dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein tolles Hotel
Das Hotel bietet eigentlich alles,was zum Urlaub gebraucht wird,schöner Aussenbereich,Lobby Hallenbad,....Besonders für Golfer sehr geeignet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saisonende
Leider wurden zum Frühstück für draußen Tische und Stühle entfernt. Man sagte uns, dass es Saisonende sei.Sehr schade und für uns unverständlich.... Drinnen wurde für ganze Gruppen reserviert, sodass manche Leute nicht wussten wo sie sich hinsetzen sollten.Auf dem Zimmer sind Ameisen. Erst ein paar und es wurde merklich mehr.Außer ein Spray, wurde nix gemacht. Das Laminat sowie die Sockelleisten müssten einfach mal erneuert werden. Riesige Fugen im Laminat. Weiterhin haben wir Cocktails ausprobiert. Diese wurden…
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel allerdings Getränke Vorsicht!
Zimmer gut, Essen sehr gut und vor allem frisch, Service inklusive Rezeption sehr gut und es ist unglaublich was der Service im Restaurant und Barbereich mit wenigen Personen leistet!!!! Aber was gar nicht geht ist der Kaffee aus den Automaten (Marcilla) und Säfte aus den Automaten (Hoteles) abliefert. Auf Nachfrage gibt es dann richtigen Kaffee und auch Saft aus Flaschen, der ist sehr gut. Das Animationsteam inklusive Sportangenot ist sehr gut. Wenn die Zuckerwasser Getränke nicht wären dann wäre es ein „sehr gut“…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das ganze Hotel ist sehr stimmig auf allen Ebennen
Wir waren die letzten 3 Jahre im Hotel es gefällt uns jedes Jahr wieder aufs neue das ganze Abjente stimmt im Hotel vor allen dingen muß man das reichhaltige Essen loben mit den guten Weinen sehr gut. Zimmer auch gut .Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Urlaub
Ich kann nur positive Rückmeldungen geben. Alles war perfekt!! Animation war super , Essen mega lecker, Angestellte waren super freundlich und sehr bemüht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade, sehr sehr schade....
dass man diese wunderbaren Sonnenuntergänge während des Abendessens auf der Terrasse nicht mehr genießen kann. Mitte September (noch nicht einmal Herbstanfang!) und die Tische und Stühle für die Mahlzeiten auf der Terrasse werden im "Winterquartier" verstaut. Poolbar wird geschlossen und das alles bei Tagestemperaturen von 30 Grad und Abend- bzw. Nachttemperaturen von 24 Grad. Die Argumente des Managements, dass mit plötzlichen Wetteränderungen zu rechnen sei, ist einfach lächerlich. Hier wird ganz klar an den…
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Lage zu den Golfplätzen
Das Hotel liegt recht gut. Die Golfplätze sind in der Nähe und auch der Strand. Das Hotel sollte mal etwas renoviert werden. Es gibt sehr schöne Golfplätze in der Umgebung. Das Personal ist bemüht.
Emma(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Super Urlaub!!! Das Hotel hat eine perfecte Lage mit einen Eigenartigen Ausblick. Das Personal ist nett und es gibts immer viele Aktivitäten für Kínder und Eltern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal
Wir waren als Familie mit kleinem Kind im Hotel und es war eine sehr erholsame Zeit. Essen, Zimmer und Service waren gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit top Lage.
Tolle Lage, toller Poolbereich, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Unterhaltung, sehr gutes Anebot an mediteranen Speisen. Weniger gut waren: kurzgebratenes Fleisch nicht genießbar (zu zäh), bessere Würzung der Speisen, konsistenz der Suppen z.T. Pampe. Unmöglich die Situation in den Speisesälen. Hier gibt es immer noch freifliegende Vögel. Sie hinterlassen Exkremente, Federn, usw., und sie bedienen sich an den angebotenen Speisen (hauptsächlich beim Frühstück).