Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein richtiger Wohlfuehlurlaub
Super Lage, Essen vorzueglich, Service sehr gut. Zimmer sehr schoen, grosses Bad. Architektur des Hotels hat uns sehr gut gefallen.Personal war ausnehmend freundlich.
Michael Wagner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, für einen schönen Familienurlaub!
Wir haben dort einen sehr schönen Familienurlaub verbracht! Hier und da muss sicherlich mal renoviert werden, was mich aber in meinem Urlaubsemfinden nicht weiter gestört hat. Es gibt bestimmt immer was zu verbessern, man muss sich aber nicht über alles aufregen.
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes und ruhiges Hotel in Andalusien
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schön hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub mit Entspannung.
Sehr schönes strandnahe und sehr kinderfreundliches hotel zu 80% alle Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gelungener Aiufenthalt
Hervorragende Lage an tollem Strand, sehr gutes, wenn auch zu lautes Restaurant, Personal sehr freundlich, Service an Bars zügig
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles Super
Tolle Lage, sehr gutes Service,alles top. Gastronomie war ok. Service war auch gut. Freizeitangebote war auch ok. Alles super
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besonders im Winter für jeden Golfer zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist für Golfer ideal. Der Shuttle Service zum Golfclub funktioniert perfekt! Sauberkeit und Service beim Essen und an der Bar sind sehr gut. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich.
eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in schöner Lage
Wir waren zum dritten Mal im Royal Andalus und waren nicht mehr so zufrieden. Die Vorteile sind immer noch das hervorragende Personal, welches immer da ist und ein Lächeln für die Gäste hat sowie die Lage des Hotels mit dem schönen Ausblick von der Terrasse auf das Meer und die Sonnenuntergänge. Der bekannte Nachteil sind die kleinen Zimmer, welche eine etwas modernere Auffrischung gebrauchen könnten. Leider sind weitere Nachteile dazu gekommenen. Das Essen ist immer noch gut, die Qualität hat aber im Bereich…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Küche, nettes Personal, toller Strand!
Nettes Personal, super Küche mit riesigem Angebot an frischen und leckeren Speisen, tolle Tagesangebote (Sport und Spaß) mit deutschsprachigem Team und netter deutschsprachiger Kinderbetreuung/Animation. Nette, größtenteils spanische Gäste. Wunderschöner Sandstrand mit Hoteleigener Strandbar.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Sonnenhungrige Strandläufer....
Die Lage des Hotels ist einfach super. Kilometerlanger, breiter Sandstrand. Im September über 35 Grad. Erholsam um ein paar Tage Urlaub zu genießen. Das Hotel wurde so gebaut, dass es möglichst viele Meerblick-Zimmer gibt. Der Ausblick ist Bombastisch.