Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sechs mal keine Enttäuschung!
Endlich Bettdecken mit Bettbezügen! Wieder enttäuschend die Lautstärke im Esssaal. Da sollte man an der Akkustik "feilen" - denn es kommen merklich mehr Gruppen ohne Rücksicht auf andere.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse !
wie schon 2x im royal andalus und zudem in zahlreichen anderen anderen iberostarhotels erlebt ist das hotelerie at its best. alles perfekt. alle hotelgäste kann man sich nicht aussuchen. daumen hoch.
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
der erholungswert ist sehr gut
ich wohne mit meiner frau in einem doppelzimmer in der zweiten etage mit einem sehr guten blick auf das meer und sehr ruhig gelegen ohne nächtliche störungen. wir wohnen schon seit über zehn jahren hier.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.
Super Hotel mit hervorragendem Essen da bleiben keine Wünsche offen. Alles Mitarbeiter ausnahmslos waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur hervorragend.
Odette(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Golfer sehr empfehlenswert!
Essen sehr gut, jedoch ist das Restaurant nicht sympatisch da sehr laut! Die Hotelempfangshalle ist bei Regen sowie bei Veranstaltungen nicht gemütlich!
Krautwedel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotelzimmer in toller Lage
Ein wirklich schönes Hotel in traumhafter Lage. Ein traumhafter Strand. Vor allem für Ruhesuchende geeignet. Für Leute, die gerne Trubel und Party haben nicht geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
War ein sehr schöner Urlaub, waren das zweite mal mit unserem 16 jahre alten Sohn da, das Essen war super (besser als im Jahr zuvor) und wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zum 2. Mal hier in diesem Hotel.
Personal sehr freundlich. Aber der Speiseraum ist eine Katastrophe. Man kann sich nicht am Tisch unterhalten. Es ist soooo laut als waere man an einem Bahnhof.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlt sich gut aufgehoben
Spaete Anreise Check-in erschwert da in der Lobby Kinderdisco akustik war "ziemlich laut" Ansonsten freundlicher Empfang
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist zwar sehr groß, hat aber auch eine recht große Anlage und der Strand ist auch nahe. Insgesamt hat man gemerkt das hier das Hotel kompetent geleitet wird. Es wird alles regelmässig kontrolliert (bspw, Badewasser), gereinigt (bspw. Mülleimer am Pool), instandgehalten (sowohl im Zimmer, Lobby als auch in der Anlage). Das Personal scheint gut geschult und eingespielt zu sein.