Jess(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes, sauberes Hotel an schönem Strand.
Saubere und grosse Anlage. Freundliches Personal. Gute Kinderbetreuung. Essen ziemlich vielfältig. Schöner sauberer Strand.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im 2.Zuhause
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team. Durchweg freundlich. Toller Strand und Pool, tolle Aktivitäten , Essen am Strand und Pool Super lecker.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aller Bestes Hotel in Ägypten
Sehr sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Besonders angetan haben es uns Moumen, Mahmoud, Waseem sowie das komplette Beach Restaurant. Wir kommen immer wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grundsätzlich tolles Hotel, aber praktisch ohne I
Sehr gutes Hotel, was Service und Verpflegung betrifft. Die Zimmer sind sauber, aber schon sehr abgewohnt. Das Internet ist seit Jahren eine einzige Katastrophe. Das Hotel bekommt es trotz seiner Qualität nicht hin, eine überwiegend stabile Abdeckung in der Anlage hinzubekommen. Regelmäßig funktioniert das Netz überhaupt nicht, obwohl damit geworben wird. Deshalb sollte man sich am Flughafen mit einer günstigen Simkarte ausstatten.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in einer großen, sicheren Anlage
Wir (Mutter und Teenagertochter) haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, wenn Schnorcheln nicht an erster Stelle steht. Das Hotel macht ein sehr gepflegten und gut geführten Eindruck. Der Strand ist schön und Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Das Zimmer war Ausreichend und sehr sauber. Die Lage hätte bzw habe ich mir etwas ruhiger und dezentraler gewünscht. Die Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert. Zum Gegensatz zu anderen besuchten Hotels wurde…
Sabine (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitten in Makadi Bay jedoch zu teuer!
Im großen und ganzen ein tolles Hotel in Makadi Bay. Sauber und nicht all zu gross. Es befindet sich Mitten im Kuchen von Makadi Bay. Dementsprechend sehr sicher, da die ganze Bucht durch eine Mauer abgesichert ist. Kontrolle am Eingang. Gleich hinten raus hat es viele kleine Geschäfte und einen Mini Supermarkt. Es ist auch möglich den Wasserpark 10min. Mit dem Bus entfernt kostenlos zu nutzen. Essen und trinken auch kostenlos sowie der Bus. Der Strand ist schön und es hat erstaunlicherweise noch viele Fische. Es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Super schön,Alle dort sehr nett und super leckeres essen und netter service kann es nur weiter empfehlen es isz wirklich so wunderschön dort
Sandra Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen und Service im restaurant. Sehr gute Animation. Leider mittlerweile etwas zu Raucherfreundlich, an Silvester und Weihnachten darf man ab 22 Uhr überall im Zelt drinnen rauchen. Ansonsten gibt es nur das Hauptrestaurant und ein Zelt was teilweise beheizt war und teilweise nicht wo man nicht rauchen darf, in allen anderen Gebäuden darf man rauchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Im Hotel herscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Am Strand ist jederzeit eine Liege zu bekommen. Die Gastronmie ist durchwegs gut und schmackhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bereits zum 2. Mal eine Urlaubswoche in Perfektion
Bereits unser 2. Besuch im Iberotel, und wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub, mit z.T. bekannten Gesichtern, die sich sogar an uns erinnert haben, war wieder sehr nett. Positiv zu erwähnen ist der (deutsche) Hotel Manager Hr. K., der tatsächlich regelmäßig die Runde durch das Hotel machte und damit Kundennähe zeigte, natürlich neben dem ägyptischen Personal, das jederzeit demonstrierte, was Service tatsächlich bedeutet. Davon können sich alle Servicekräfte hier in D, Ö, Italien, Spanien, etc. eine große Scheibe…