Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Wohlfühlen von Anfang an. Toller Urlaub, super nettes und zuvorkommendes Personal . Sehr gepflegter Garten und sauberer Strand. Essen vielfältig und von sehr guter Qualität. Sauberkeit im kompletten Hotel / Zimmer sehr gut. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Keine Plastikflaschen!
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Der Aufenthalt ist einem 5 Sterne Hotel würdig. Vom Empfang über die Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters kann man nur lobenswerte Worte verlieren. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Kind dort - das einzige was uns etwas gefehlt hat, war die Auswahl an Essen für Kinder. Es gibt einen Spielplatz, der sogar Sonnen- und Windgeschütz ist - hervorragend zum Spielen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung pur
Sehr netter Service, super saubere Zimmer und tolle Anlage. Der ganze Stuff ist super lieb und lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen.
Viola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel einfach super
Hotel ist sehr entertainment sind super nett und gut drauf.....immer hilfsbereit..... sehr zuvorkommend...einfach weiterzuempfehlen
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes hotel
Alles ok, sehr zufrieden Animation lustig und für jeden Spaß zu haben Jederzeit wieder Leider fehlt mir mehr Abendprogramm
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub mit Erholung sehr zum Empfehlen!
Sehr gute Lage mit direktem Zugang über schönen Sandstrand zum Roten Meer. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne ..
Sehr familiäre Anlage, in der man sich einfach wie zuhause fühlt. Es wird alles was möglich ist für den Gast gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach ein toller entspannter Urlaub!!
Sehr sehr nettes Personal, sehr gute Betreuung, sehr sauber, täglich 2x Service im Zimmer gutes Essen und Getränke.,,…. eben einfach weiterzuempfehlen!!!!!!
Betina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzen Hotel mit sehr tollem Serviceteam
Schönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poolanlage, wir haben uns super wohl gefühlt. Willkommen zuhause ist die Begrüßung, und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Wir haben es sehr genossen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert, war zufrieden
Saubere Anlage, nettes Personal, Strand und Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet, Service in allen Bereichen hervorragend. Kulinarisch abwechslungsreich und hervorragend.