Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter !
Super freundliches Personal, Hygiene und Sauberkeit einfach super ! Gutes Management was wie die Mitarbeiter auf jeden Wunsch eingeht!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sehr gerne wieder
Waren zum fünften mal im hotel und kommen sehr gerne wieder. Mit Privattransfer ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Hotel und Gartenanlage super gepflegt.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlung? Ja, selbstverständlich!
Gepflegte Anlage, serviceorientiertes, freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist für Schnorchler ideal geeignet. Schon ganz in der Nähe des Strandes sind die ersten Korallen, bunteste Fische, Wasserschildkröten usw. zu sehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Iberotel Makadi Beach war der absolute Hammer. Toller Service, super nettes und zuvorkommendes Personal. Von der 1 Sekunde bis zur letzten Sekunde wurde man verwöhnt. Ein super Hotel, was seine 5 Sterne wert ist.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Überall ist es total sauber und ordentlich. Waren schon in vielen Hotels, habe aber noch nie so liebes und freundliches Personal erlebt wie hier. Wir kommen im März schon wieder.
Yolanda und René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Es war schon das zweite Mal ;) Mein Mann hatte mich zum Geburtstag mit dem romantischen Dinner überrascht und das kann ich wärmstens empfehlen. Hier möchten wir uns auch ganz herzlich bei unserem Kellner Reyard bedanken, der uns sehr super bedient hat. Des Weiteren natürlich auch bei Hassan von der Rezeption, der immer ein offenes Ohr hatte. Dann natürlich auch bei den Jungs vom Strand Ahmed und Abd Eilatif. Auch bei Mohsen, der unser Zimmer immer top gereinigt hat…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub in einem Traumhotel
Wunderschöne Anlage Sehr schöner und gut gepflegter Strand Sehr leckeres und großes Buffet und überragender Service Geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare oder Singles die einfach Ruhe suchen Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel! Gerne jederzeit wieder!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein sehr gepflegtes und grünes (auch Dank natürlich der vielen Gärtner) Hotel.
Henry 74(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider ein wenig verschlechtert
Zum wiederholten Mal in dieser Unterkunft Leider aus unserer Sicht nach unserem letzten Besuch einiges nicht mehr so gut wie vorher Z.B. Service Restaurant ( auf dem Balkon ) Verpflegung insgesamt Animation und Tanzabende neuer Hoteldirektor nicht sympatisch emphatisch ( ist auch anderen Gästen aufgefallen ) Insgesamt Stimmung beim Personal nicht so gut wie früher Wir werden vorerst hier nicht wiederkommen, leider
Ines(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit super netten Personal!
Selten soviel freundliches und hilfsbereites Personal gesehen wie in diesem Hotel. Das Hotel liegt am Ende einer schönen Hotel Straße direkt am eigenen Sandstrand mit kleinem Korallenriff zum Schnorcheln. Die Anlage ist sehr grün angelegt und wird ständig gepflegt und gesäubert. Wir waren äußerst zufrieden mit allem!