Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im Madinat Makadi.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten und ehrlich klingenden Bewertungen gebucht und waren absolut begeistert. Die Anlage bietet Erholung pur, es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Heinrich & Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Tolle Hotelanlage, wir waren jetzt schon fünften Mal da und sind wieder sehr begeistert und zufrieden. Der Service und die Betreunung waren hervorragend ( Dank an das gesamte Team! )
Lukas Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, super Hotel - Wiederholungsbedarf!
Der Eindruck vom Hotel ist durchweg positiv. Wir haben uns einen 2-wöchigen "Strand- und Poolurlaub" vorgenommen, der im Makadi Beach definitiv empfehlenswert ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Willkommen zu Hause!
Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. " Urlaub bei Freunden" !!!!!!!!!!! Der Service und das Essen - egal ob im Hauptrestaurant oder oder in den Spezialitätenrestaurants- einfach top. Freundlichkeit wird in diesem Hause "groß" geschrieben. Die Zimmer könnten an machen Stellen eine Renovierung gebrauchen. Sie sind jedoch sehr sauber und Ordentlich. JedenTag sorgte unser Roomboy für eine neue Überraschung auf dem Zimmer. Das Managment ist für die Hotelgäste immer präsent und hat für alles…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit kleinem Makel.
Schöne Hotelanlage, die 20 min vom Flughafen entfernt liegt. Angestellte des Hotels sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Schade war jedoch, dass Jeden Tag Instandhaltungsarbeiten durchgeführt wurden wodurch am den ganzen Tag mit Lärm konfrontiert war.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner erholsamer Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal, gutes Essen und traumhafter Strand! Bett war leider extrem unbequem, aber sonst alles tiptop!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in sonnigen Ägypten
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter super freundlich Anlage wunderschön und super gepflegt, Zimmer sind auch schön, aber unser war sehr hell hörig, Fernseher schlechter Empfang, sonst aber alles perfekt. Die Umgebung, Meer, Strand ein Traum. Grosses Lob an den Zimmerboy Islam und der Animatooerin Hanna! Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war sehr lecker, Schlaraffenland 😍!
Michael&Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder! Wir kommen im November!
Wir besuchten das Hotel zum 2. mal und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist herausragend!
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein super Urlaub gehabt. Dankeschön!
Zum zweiten Mal da gewesen und es war wieder super. Der Service hat sich noch verbessert. Viele Stammgäste, überwiegend deutsches Klientel. Die Atmosphäre war echt gut. Die Mitarbeiter die für Mivida Spa, oder andere Angebote Werbung gemacht haben, waren nicht mehr so aufdringlich wie letztes Jahr. Wird der "Turm" an Gäste privat vermietet z.B. Candle Light Dinner oder so was, können die anderen sich in diese Zeit den Eintritt abschminken. Diese Geschäftspolitik finde ich etwas komisch. Wie es meine kleine Tochter…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte und schöne Anlage, direkt am Strand, sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine sehr große und gepflegte Poolanlage. Auch hier ist der Service excellent.