Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eines der besten Hotels im Gebiet Hurghada
Eines der BEST geführtesten Hotels in Hurghada. Es tut mir sehr leid, wenn ich gerade über das Makadi Beach so die eine oder andere Bewertung anschaue. Wie Krank muss ich denn sein wenn ich etwas im Hotel reklamiere, es umgehend durch das Hotel erledigt wird aber dann doch als Negativ hier bewerte ??? Wenn mir die Toilettenbürste nicht gefällt, vom Hotel umgehend ausgetauscht wird was muss ich dies dann doch hier anschließend negativ bewerten ??? Wenn eine Klimaanlage ausfällt, das Hotel einen Umzug in ein anderes…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel war immer gut - jetzt sogar noch besser
Ich mache nicht gerne eine 6,0-Bewertung, aber hier muss man es einfach tun. Preis/Leistung und fairen Vergleich berücksichtige ich auch immer bei einer Bewertung. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel, und es ist noch besser geworden. Der neue Hoteldirektor hat in den letzten 18 Monaten einiges bewegt. Seine Mannschaft vom Zimmerboy bis zu seiner Person sind ein perfektes Team und lassen ein gutes Gefühl rüber kommen. Man fühlt sich sehr geborgen und kann den Urlaub genießen. Die Hotelanlage ist sehr…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub!!! Auf jeden Fall wieder!!!
Absoluter Traumurlaub!! Einfach nur Spitze. Management und Angestellte sind super zuvorkommend und freundlich. Essen ist fantastisch!! Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Vielen Dank an das komplette Makadi Beach Team für einen unvergesslichen Urlaub!! Ausflüge auf jeden Fall bei Aladin und dem Team der Scuba World buchen. Der Schnorchelausflug war fantastisch!! Vielen dank nochmal alle.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser 2. zu Hause bei Freunden
Warum fliegen die Veranstalter so wenig Hurghada an ??? 1. Das Urlaubsziel ist sicher. 2. Die Menschen nett und hilfsbereit 3. Die Hotels „“ TOP „“ 4. Wenn die Anreise über Istanbul geht, bucht keiner einen Flug der 8-10 Stunden dauert. 5. Am 30.04.2016 ca. 20:00 Uhr suchten 92 Personen im Internet, Flüge nach Hurghada !!! Da wir keinen Flug in Deutschland bekommen konnten, sind wir ab Amsterdam geflogen. Wir waren zum 7. mal in unserm 2. zu Hause. Dieses Hotel ist das Beste in der Makadi Bay.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit Wieder
Kein Hotel ist perfekt aber dieses kommt ganz nah dran. Essen, Unterbringung, Sauberkeit, Service, Anlage, Strand: alles top! Lediglich das Animationsteam könnte etwas motivierter sein.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Hurghada :-)
Das Hotel ist zwar grundsätzlich etwas älter, jedoch wurde es vor kurzem renoviert und ist ansonsten gut gepflegt. Die Anlage ist gut konzipiert und die Wege wurden kurz gehalten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Essen und Getränke sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden, Essen, Getränke, Sauberkeit es war alles tipptopp. Über einen Steg am Rand der Bucht sehr schön zum Schnorcheln, ca. 15 Min. Fußweg.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel, mit sehr gepflegten Zimmern. Nettes Personal, was größtenteils deutsch sprach. Das Essen war ausreichend, es war immer genügend da, zum satt essen, über die Qualität lässt sich streiten, hatten leider nach 2 Tagen magenprobleme. Eine Apotheke war zum Glück nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand war 2 Minuten vom Zimmer entfernt, und am Steg konnte man super toll Schnorcheln und hat die schöne unterwasserwelt gesehen.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne 10 Tage im Makadi Beach
Wunderschöne 10 Tage im Makadi Beach. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und für jeden was dabei. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Berit und Ingo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumkurzurlaub im Januar
Sehr saubere Anlage, saubere Zimmer und sehr saubere Poolanlage. Der Service war super. Das Essen war wirklich abwechslungsreich.