Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
"Etap Hote" mit getrennter Dusche und WC
Neues Hotel mit 7 Stockwerken in einer einfachen aber neu gestalteten Architektur wo man sehr, sehr viele Nationalitäten kennen lernt. Familienfreundlich kann man es nicht nennen, aber eben sehr praktikabel und schlicht. Man sollte aufpassen, wann man zum Frühstück geht. Es kann dabei doch auch ganz einfach voll beim Frühstück sein. Etap gibt es nie HP zu buchen. Wissen wir aber auch. In alle Etagen kommt man mit einem Kinderwagen oder eben auch mit einem Rollstuhl. Könnt ihr selber für euch entscheiden.
Peter und Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel für Städtereisende in top Lage
Sehr kleine Zimmer aber mit ausreichender Austattung. Die Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wer nach Berlin fährt sollte nicht geizig sein. Wer trotzdem Angst hat sein Geld auszugeben wird entweder verhungern, verdursten oder an langeweile sterben. Aber trotzdem eine geile Stadt mit vielen Möglichkeiten. Ausserdem sollte man eine Anreise mit dem Auto vermeiden. Lieber mit dem Flugzeug oder Bus. Taxi vom Flughafen Tegel zum Hotel kostet 20€. BVG Einzelfahrschein kostet 2,10€ und eine Tageskarte 6,10€ für…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfach aber trotzdem ok
Großes Hotel mit glaube ich 7 Etagen. Wir waren als Gruppe dort und wurden alle in derselben Etage untergebracht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der Empfangsbereich ist hell und offen gestaltet. Man kann dort entweder nur Übernachtung oder Übernahctung mit Frühstück buchen. Gleichzeitig mit uns war auch eine Reisegruppe mit Behinderten in Rollstühlen dort, deswegen hatte ich den Eindruck, dass dieses Hotel wohl auch behindertenfreundlich ist (wobei die Duschmöglichkeit für Behinderte eher schlecht…
Eva.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im März für eine Woche in Berlin, Städtereise. Anflug mit Airberlin ab Saarbrücken. Kurzer Bustransfer, ÖPNV ca. 15 Min, bis zum Potsdamer Platz, dann ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Das Hotel liegt am alten Anhalter Bahnhof, von dort aus kommt man auch mit der S Bahn oder dem Bus, bis zum Brandenburger Tor etc., am Besten man geht zu Fuß...ca. 20 Minuten schlendernd...:-). Kino und Sony Center und DB Centrale sind in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal, Aufmerksam, Hilfsbereit. Super große…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
nettes Personal, super Lage
Wir waren mit unserer 8 Jahre alten Tochter im Etap. Waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage. Berlin Welcome Card sehr zu empfehlen. Unser Auto stand für 10€ am Tag im Hotelparkhaus. Ist für Berliner Verhältnisse,glaube ich, angemessen. Frühstück fanden wir besser als erwartet. Gute Auswahl. Leider vieles abgepackt, deshalb viel Müll.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Etap Hotel
Schlichtes, einfaches Hotel ohne Bar. Das Etap liegt sehr zentral, Checkpoint Charlie 5min Potsdamer Platz (Sony-Center) 5-10min, Anhalter Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Möglichkeit im Hotel zu frühstücken. Haben wir nicht genutzt, wir sind ins Anhalter Bisto, klein aber gut. Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Etap empfehlen. Lage ist gut, Hotel ist sauber
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wenig Komfort, dafür doch recht hoher Preis
Das Hotel ist sauber, sehr spartanisch eingerichtet und liegt zentral. Das Frühstücksbüffet ist mehr als schlicht (keine Extras). Kurzum: Für den Preis von 55 € pro Nacht hätte man in Berlin deutlich besser übernachten können
Harald(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nettes Hotel...
Gutes und billiges Hotel . Es ist sehr zentral , in der Umgebung sind zahlreiche Restaurants und kleine Bars . Das Frühstück ist günstig und schmeckt sehr gut ( 6 Euro ) . Zimmer ist zweckmäßig und groß . Die Klimaanlage ist TOP. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal, am Morgen hatten sie immer ein nettes Lächeln im Gesicht . Der Frühstücksraum war groß und warm eingerichtet . Ich würde nochmal hin.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sauber, zentral, günstig
Wer Etap bucht weiß in der Regel was Ihn erwartet. Die Zimmer sind klein und sauber. Die Lage des Hotel ist super. Von der Optik sieht es aus wie alle Etap Hotels, relativ modern aber einfach. Sollten Sie die Chance haben, lassen Sie sich ein Zimmer Richtung Potsdamer Platz geben, da ist die Aussicht schöner. Ich hatte ein Zimmer zur Seite raus und schaut direkt auf die Wand des Nachbarhauses. Störte aber auch nicht groß, da ich es nur zum Schlafen im Hotel war.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Ein einfaches Zimmer, für Reisende die Tagsüber unterwegs sind bestens geeignet. Frühstück in dieser Preisklaase sehr gut in Qualität und Preis/Leistung. Sehr gute Anbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.