Wir waren zu einer Messe da, Publikum sind Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen. Sehr guter und gepflegter Eindruck, sehr nettes Personal. Zuverlässige Zimmerreinigung und auch sonst zurückhaltender aber guter Service. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ideal - zwar Low Budget aber allemal ausreichend und letztlich besser als erwartet.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Einrichtung ist sehr einfach, Zimmer eher klein, aber für uns ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Lage ist nicht ganz im Zentrum, aber sehr nahe an der U-Bahn, mit der man in ca. 10 Minuten im Zentrum ist. Gegend ist ansprechend. Frühstück nicht allzu reichhaltig, aber für den Preis (7,5 EUR/Person/Nacht) ok.
Typisches Low-Budget-Haus, in dem man genau die versprochene Leistung erhält. Ideal für einen Kurzaufenthalt, in meinem Falle wegen einer Messe und aus geschäftlichem Grund. Guter Service, gutes Frühstück.
Für kleines Geld eine Nacht verbringen ist ok. Für einen Urlaub, in dem ich mich auch im Hotelzimmer aufhalten möchte würde ich ein Ibis Budget generell nicht empfehlen. Aber das ist geschmackssache. Für unsere zwecke war es gut und die Anbindung an die S-Bahn war auch noch halbwegs ok.
Preis-/Leistung wie erwartet bei Ibis Budget. Hotel in gutem Zustand. Es gibt 2 Parkgaragen: eine direkt am Hotel, zur zweiten muss man 3 Minuten laufen. Aber man ist auch schnell an der U-Bahn.