Alie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt in Hamburg
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hamburger HBF entfernt und ist für ein 3*-Hotel gar nicht mal so übel. Die Zimmer sind sauber und mit Fön, Telefon und TV ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend und am Abend gibt es Kleinigkeiten zu essen. W-Lan gibt es 24h kostenfrei. Alles in allem ein guter Aufenthalt (ich war für 2 Nächte da) und ich kann das Haus für Kurztrips nach HH empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und bequeme Betten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb Hamburgs.
Matt(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Citylage
Modernes Hotel in Citylage. Ansonsten findet man den üblich bewährten Ibis-Standard vor. Die Fenster sind gut schallisoliert, so dass die Nacht ruhig ist. Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Buche ich gerne wieder.
Melanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel wir kommen wieder
Klasse Hotel für einen Städetripp in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Lecker Frühstück und nettes Personal.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modern aber zugig
Das Hotel ist relativ neu, ein großer moderner verklinkerter Komplex mit sieben Stockwerken. Der Eingangsbereich ist etwas eng, zugig und ungemütlich. Auch die Zimmer waren mir zu kalt, ohne Heizung und zugig. Schade, da man das eigentlich moderne und stylische Hotel offensichtlich absichtlich ungemütlich und kalt gemacht hat. Im Prinzip empfehlenswert, mit den genannten Einschränkungen, namentlich der Klimaanlage. Wers gern kühler hat, für den ist es ein prima Hotel. Zudem war das Hotel meiner Meinung nach für ein…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber, gut gelegen - gerne wieder.
Gute Lage, nahe zur S-Bahn und zur Autobahn Richtung Lübeck, Zimmer sauber und modern. Einzig die Badezimmercontainer sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Ahmed(31-35)Deutschland
Ibis Hamburg City
Simple. Nette Mitarbeiter. Zimmern sind ein bisschen eng aber sauber. Waschbecken war verstopft würde aber innerhalb von 15 minuten gefixt.
Carsten(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Speicherstadt und Hafencity. HBF, Mönckebergstraße sind fussläufig zu erreichen. Die U-Bahnstation Steinstraße war Ca 300m entfernt. Das Frühstücksbüffet war seeeeeehhhrrr gut. Zum Restarant kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts Essen gegangen sind. Aber die Karte sah gut aus. Das Personal war nett und wenn man was brauchte wurde einem schnellstmöglich geholfen. Wir waren sehr zufrieden und werden, wenn es wieder nach HH geht, dieses Hotel buchen. Super gute Lage! Auf…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Es ist vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Ebenso ist die Speicherstadt durch einen kurzen Laufweg zu erreichen. Zum Erkunden der Stadt gut gelegen. Das Zimmer war sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage und sauber
Einfaches und sauberes Hotelzimmer in guter Lage. Direkt nebenan befindet sich ein Ibis Budget das noch günstiger ist. Für eine Nacht hätte das Budget wahrscheinlich auch gereicht. Ist halt noch einfacher eingerichtet und hat weniger zu bieten, aber wenn der Preis zählt dann reicht es völlig aus. Das Zimmer im roten Ibis war ausreichend groß und sauber. Frühstück für den Preis von 11 € noch okay, wenn es allerdings ein wenig störend war das man schon vor 10 Uhr angefangen hat alles wegzuräumen. Dafür waren die…