Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Low Budget, nicht mehr!
Typisches Low-Budgethotel das von seiner Lage profitiert. Sehr kleine Zimmer, Bad fast nicht zumutbare Größe (2-3 qm), keine Minibar, kein Safe, keine Schränke. Lieblose Atmosphäre, sowohl im Eingangs-wie auch im sog. Restaurationsbereich. Versprechen alle Problem innerhalb von 15 Minuten zu lösen, nur Werbung. Eine defekte Nachttischlampe in Zimmer 247 wurde bis zur Abreise nicht repariert. Zu einem Preis von 83.-€ ohne Frühstück, deutlich an der Grenze, mehr wäre überzahlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen
Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar kleines, aber sehr sauberes und ruhiges Doppelzimmer gutes, reichhaltiges Frühstück sehr guter Service zu empfehlen
Hildburg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut für Citytrip
gute lage, ruhige zimmer, neu renoviert, tolles frühstück, early check inn, teure garage und sehr kleines badezimmer
Horand(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Schönes Hotel, in München gut zu erreichen. Nettes Personal und gute Lage! In der Nähe ist das Öffentliche Münchner Bad ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
für einen Kurztrip nach München kann ich das Hotel sehr empfehlen, das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof von München die Straßenbahn fährt in direkter Nähe
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Low budget Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen für ein (low budget) Sightseeing Wochenende. Nachteil: Kleines Zimmer und winziges Bad/WC.
Chris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern, Sauber aber winzige Zimmer u. Garagenpl.
Ich finde ja auch eine gewisse Zweckmäßigkeit bei einem Stadhotel sinnvoll. Dass man sicher im Bad gar nicht mehr umdrehen kann und im Zimmer kaum Platz für die Koffer findet, ist dann aber etwas zu viel des Guten. Ansonsten sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal und gute Lage (7 Gehminuten zum Hauptbahnhof)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder....
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel optimal. Zimmer war ziemlich klein, aber ausreichend. Koffer konnte man zum Glück unter das Bett schieben. Das Bett war sehr bequem. Es gab in unserem Zimmer nicht viel Stauraum für Klamotten, sodass wir unsere Sachen im Koffer lassen mussten. Für 2 Tage Aufenthalt ist dies aber völlig ok. Wenn man ein Teil hatte das unbedingt aus dem Koffer musste, so konnte man dieses an der vorhandenen Garderobe aufhängen. Wir würden Dieses Hotel immer wieder buchen, da es sehr…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtetripp München
Das Hotel liegt zentral, allerdings ist die Lage (Nähe Hbf.) nicht sehr einladend. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr, sehr klein. Das Badezimmer ist eher etwas für schlanke Leute. Dafür sind die Matratzen sehr gut und man wacht am nächsten Tag ohne Rückschmerzen auf :-). Das Frühstücksangebot war sehr gut, was wir gar nicht erwartet hätten. Preis-Leistung stehen in einem guten Verhältnis.
Aurel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett, gerne wieder
Doch positiv beeindruckt, netter Ausstattung, Frühstück bis um 12 Uhr sogar, für nur 2 Sterne alle Wünsche erfüllt, auch von Preis sehr günstig