Kat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut gelegen und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Anreise mit der Bahn sehr gut gelegenes Hotel. Einfach, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren hier für eine Woche während eines Kongresses untergebracht. Sehr zentral gelegen, fußläufig zum Hbf und zu U Bahn. Frühstück war top, wenn man früh morgens gegen 7:30 schon da war. Wenn es voller wird, wird oftmals nichts nachgelegt und das Personal kommt nicht hinterher. Personal ist aber stets freundlich und bemüht. Zimmer viel zu klein mit Kleinkind.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit Vor-und Nachteilen
gutes Stadthagen mit hervorragender Lage, aber leider Zimmer sehr klein und sehr hellhörig. Fruhstücksbuffet gut und die Dame beim Frühstück extrem freundlich und serviceorientiert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Ibis Hotel mit toller Lage nähe Zentrum
Hotel ist gut gelegen in der City - Nähe Bahnhof und Zentrum
Sangeeta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfaches Hotel mit gutem Service und Nähe zum Hauptbahnhof
Verschiedene Verkehrsmittel sind vom Hotel aus zu Fuß erreichbar, so dass man die Stadt leicht erreichen kann. Das Thai-Restaurant nebenan war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit kleinen Zimmern
Für Kurzaufenthalte perfektes Hotel - zwar etwas kleine Zimmer aber für eine Nacht mehr als ausreichend.
Arnela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann ich Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Personal am Empfang ist sehr Freundlich. Vor dem Hotel, fährt eine Straßenbahn , so dass man überall hinkommt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Man kann nur mit freundlichen aufgeschlossenen Mitarbeitern gut funktionieren
Für Übernachten ok, Wenig bemühtes Personal im Abendlichen Bereich/Bar obwohl ein Rundum Service angesagt e
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für einen City Trip geeignet
Alle sehr freundlich
Lindi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrale Lage, vieles zu Fuß gut erreichbar
Ich fand die Lage bei meinen 2 Aufenthalten sehr gut. Ich war im Sommer 2022 und 2023 in München. Die Zimmer sind wie bei Ibis schlicht und einfach und dennoch sauber.