Ich fand die Lage bei meinen 2 Aufenthalten sehr gut. Ich war im Sommer 2022 und 2023 in München.
Die Zimmer sind wie bei Ibis schlicht und einfach und dennoch sauber.
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof. Einfacher IBIS-Standard,. Saubere Zimmer und einem guten Frühstück. Für Dienstreisen und Städtetrips zu empfehlen.
Nettes Personal an der Rezeption. Gute Lage, nur 5 Gehminuten vom München Hauptbahnhof. Die Bar war rund um die Uhr geöffnet. Das Zimmer war groß, sogar größer als bei anderen Ibis Hotels. Das Badezimmer war stattdessen extrem klein. Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel zeichnet sich durch Funktionalität aus, was sich in den Zimmern widerspiegelt. Es eignet sich durch die zentrale Lage in der nähe des Hauptbahnhof ideal zur weiter Reise am nächsten Tag.
Ganz annehmbares Standard Ibis - andere halten sich an die Versprechungen der Gruppe und bieten premium wifi gratis für Platin Kunden - hier natürlich nicht
Das Hotel ist mit ÖPNV sehr gut und einfach erreichbar, modern eingerichtet, leckeres Frühstücksbuffet mit Waffeln, sauber und der Service hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ibis sieht mich nie wieder.
Hotelzimmer ist soweit ok.
Personal unfreundlich hochnäsig und arrogant, frech und unverschämt. Geht gar nicht.
Mich sieht diese Hotelkette nicht wieder.