Marcello(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Absolut empfehlenswert
Ich bin oft geschäftlich in München und nutze dieses Hotel immer - schon seit Jahren. Entspricht absolut meinen Ansprüchen an eine ruhige, saubere Übernachtung mit freundlichem Personal und einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gute lage, sauberes hotel
Ich empfande das Hotel als sehr sauber und für kurzreisen geeigent. Eine woche würde man es aber auch ohne probleme aushalten. Ich war über silvester dort und man erreichte die u-bahn in weniger als zehn min und kam problemlos überall hin!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Zentral gelegen, Zimmer v.a. Bad eher klein
Alles in allem kann ich auf die eine Woche, die ich in diesem Hotel verbracht habe, mit positiven Eindrücken zurückblicken. Das Hotel ist sehr gut gelegen (man ist einfach schnell am Hauptbahnhof München, von dort gibt es regionale und überregionale Anschlüsse, auch zum Flughafen bzw. die S-Bahnen und U-Bahnen für innerhalb Münchens). Auch zu Fuß ist man einigermaßen rasch im Zentrum (bis zum Stachus ca. 10-15 Minuten). Die Dachauerstraße ist jedoch schon verkehrsmäßig laut (d. h. Zimmer zu dieser Seite hin sind…
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Ideale Lage nah am Hauptbahnhof
Angenehmes Haus mit schlichtem Empfangsbereich, nettem Personal, einer Bar hinter dem Empfang. Es gibt einen Frühstücksraum in der ersten Etage. Alles in neuwertigem Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück Hotel ist zu empfehlen. Man macht mit einer Buchung im Ibis München City keinen Fehler.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für Kurzreise zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Hbf. 5 Min zum Stachus. Die Zimmer sind zwar sehr klein, sind aber mit TV, Klima und Heizlüfter für das Bad ausgestattet. Für 2-3 Tage auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und sehr lecker. Für ein **Hotel ungewöhnlich. Leider kein Fön im Zimmer. Gegen 10 € Kaution an der Rezeption erhältlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gut erreichbar in zentraler Lage (Bahnhofsviertel) Zimmer nach Hinten raus sehr ruhig, zur Straße laut. Sehr kleines Bad. Freundliches Personal und guter Service. Für einen Städtetrip oder Kurzreise sehr gut geeignet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Für eine Nacht ok
Altbau in Nähe des Hauptbahnhofs, mit oder ohne Früstück buchbar, sauber, sehr junges Publikum, daher nicht ganz ruhig, Hotel liegt an stark befahrener Strasse, die Zimmer nach hinten sind relativ ruhig. Das Hotel ist offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Für eine Nacht okay, bei längeren Aufenthalten nicht zu empfehlen, für ein IBIS-Hotel relativ teuer, entspricht wahrscheinlich dem Münchener Niveau, lieber ein Euro mehr für grosszügigere Zimmer investieren.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gut für Kurzaufenthalt!
Für einen Kurzaufenthalt in München ist das Hotel OK. Es gab ein normales (8-10 Uhr) und ein Spätaufsteher-Frühstück (10-12 Uhr). Essensauswahl war OK, das Nachfüllen wurde nur durch gezieltes Ansprechen erledigt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum gleicht eher einer Jugendherberge. Das Doppelzimmer, das wir hatten, war schon sehr klein, jedoch wie gesagt für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Bad war ebenfalls sehr klein (nur für 1 Person bzw. 2 Personen (1 am WC, 1 am Waschbecken). Sehr störend war erstens, dass die…
Susanne(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Erwartungen erfüllt
Für einen Städtetrip (2 Damen) war das Hotel super. Billig, sauber, gute Lage. Zimmer zwar klein, Bad winzig, aber zweckmäßig und mehr erwarte ich im Ibis auch nicht. Frühstück war uns zu teuer, in der Nähe gibts genug Cafes usw. wo wir um 2 Euro frühstücken konnten. Wir waren zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Zentrales und dennoch ruhiges Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Das Hotel kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Snacks sind zusätzlich zu erhalten. Das Hotel verfügt über eine Bar und Getränkeautomaten. Für den Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.