Das Hotel kann ich in jedem Fall weiter empfehlen!
Preis-Leistung war völlig ok. Sehr sauberes Zimmer, zwar etwas klein, aber für unseren Zwecke ausreichend, da man eh ständig unterwegs war, guter Service, sehr gutes Frühstück.
Gute Lage, alles mit den ÖPNV erreichbar. Wir waren sehr zufrieden.
War vor 10 Jahren schon mal hier und beeindruckt vom Ibis neuer Generation. Es ist heute immer noch neu sauber und zufriedenstellend. Hervorragendes Personal das auch mal für einen kleinen Plausch bereitsteht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gutes zentrumsnahes Hotel für Städtereise
Sehr freundliches Personal, legere Atmosphäre an der Bar, Zimmer/Bad ruhig trotz Strasse vor der Tür, mit Öffis leicht erreichbar (Tram 100m, U-Bahn eine Station weiter)
Der Aufenthalt war angenehm und das Zimmer in gutem Zustand.
Die allgemeine Sauberkeit ist hier sehr hervorzuheben. Das Personal an der Rezeption war immer stets bemüht auf meine Wünsche einzugehen und dabei immer außerordentlich freundlich. Das Frühstück war auch gut, es gab viel Auswahl und man konnte jeden tag etwas anderes probieren
Das Zimmer war ausreichend groß, das Frühstück gut. Außerdem auch eine gute Anbindung an die City.
Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht optimal. Während des gesamten Aufenthalts kam morgens ein unangenehmer Geruch aus der Lüftung im Bad.