Hotel nicht all zu gross, daher eigentlich angenehm. Frühstück: wer zuerst kommt bekommt noch alles.
Nicht gross Prospektauswahl für Sehenswürdigkeiten.
würde bei nächster Städtereise ein Hotel mit mind. 4-Sternen buchen. Der Standart entspricht nicht unserer Sternewertung. Würde auch eine andere Gegend aussuchen.
Empfehle eine Mehrtages-Metrokarte
Das Hotel sieht von außen eigentlich ganz nett aus. DIe Lage war für unsere Zwecke recht gut ( waren auf eine Hochzeit eingeladen, die ca 800 Meter vom Hotel entfernt war). Eine U-Bahn Station war direkt neben der Hotelanlage was die Verbindungen zur den Sehenswürdigkeiten recht einfach machte. Jedoch war dies mit viel Umsteigen verbunden.
Frühstück war inclusive. Es war ok um satt zu werden, doch wirklich besonders war es auch nicht. Was mich sehr geschockt hat, war die nichtvorhandene Pflege der Kaffemaschienen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Geld auf jeden Fall nicht Wert
Schöner Still, sehr guter Platz aber mehr Positives kann man kaum sagen.
Wer kein Komfort möchte, dem das ganze nicht wichtig ist, ist mit 1-2 Sterne Hotel in Paris viel besser aufgehoben. Wer ein 3 Sterne Hotel will der sollte sich am Ostbahnhof umschauen gibt es für den gleichen Preis viel, viel bessere Hotel.
Das Hotel hat seine Sterne kaum verdient.
Wir waren im Januar diesen Jahres das letzte mal im Paris, waren in 2 Sterne Hotel (kein Luxus) aber alles sauber, gutes Frühstück und vor allen knapp 40 eur…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisende
Das 3-Sterne Hotel ist modern und sehr hell eingerichtet. Es eignet sich hervorragend als Startpunkt zur Besichtigung von Paris.
In drei Tagen kann man sehr viel von Paris sehen. Empfehlenswert ist es, die Eintrittskarten vorab im Internet zu bestellen. Die Schlangen sind teilweise sehr lang und wenn man die Karten vor Ort kauft, muss man sich zweimal anstellen.
Mit der Metro erreicht man alle Ziele sehr schnell. 10 Karten am Automaten für 11,60 EUR, gültig für die gesamte Innenstadt von Paris.
Zum Schloss…
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof und direkt neben einer Metro-Station. Dadurch hat man eine perfekte Anbindung zum ÖPNV. Die Zimmer waren sehr klein, für einen Kurzurlaub okay. Der Zustand war eher abgenutzt und dreckig. Im Zimmer gab es jedoch einen Safe, der jedoch offen im Regal angebracht war und sofort für jeden sichtbar war.
Im Hotel traf man Familien und Paare, aller Nationalitäten.
Das Hotel war teilweise komplett ausgebucht und man merkte, dass das Personal nicht damit umgehen konnte. Das Hotel kann…
Das All Seasons Hotel ist ein empfehlenswertes Hotel für Gäste, welche nur übernachten und ein Frühstück buchen möchten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist auch köstlich... .Das Personal bei der Reception ist unfreundlich und es wird nur auf Französisch gesprochen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weiches Bett kaltes Wasser
Zwei Sachen die gefallen haben war das Bett (sehr weich und angenehm) und der 70er Jahre Still wo man auch nicht jeden Tag sieht und es einfach nett an zu schauen ist.
Wen man so etwas in einen 3 Sterne Hotel für 125 die Nacht hat, so lohnt sich das auf jeden Fall nicht.
Immer vorher in 2 Sterne Hotels im Paris für 60-80 Eur gewesen und werden wir weiter so verbleiben.
Ideales Stadthotel wenn man von D mit dem Zug anreist
Wie schon gesagt ein ideales Hotel wenn man über die Bahnhöfe Nord oder Ost anreist, was man aus Deutschland wohl meist tun wird.
Unser Zimmer war sauber und für 2 Personen auch ausreichend groß, da hat man in Paris in Hotels mit mehr Flair schon anderes gesehen ;-)
Das Hotel ist sinnvoll wenn man eine bequeme Übernachtung für eine Städtereise sucht. Schöne Orte, Restaurants usw. muss man sich woanders suchen, dürfte in P. aber auch kein Problem sein.
Frühstück ist wie gesagt reichlich, wenn auch eher…
Das Hotel ist ein modernes, sehr schönes Gebäude mit ca. 160 Zimmern.
Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und sehr hell. Etwas klein, aber zum schlafen braucht man nicht mehr.
Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Gäste sind international gemischt wobei die Japaner an erster Stelle sind.
Es sind auch viele junge Gäste anwesend.
Negativ:
Obwohl angegeben, es spricht kein Mensch DEUTSCH. Wenn man nicht etwas englisch kann, ist man aufgeschmissen. Kann…
Das Hotel hat ca.100 Zimmer überwiegend Doppelzimmer. Diese sind sehr modern gehalten, sehr untypisch für Paris da die anderen Hotels eher im nostalgischen Still sind. Der Zustand ist sehr überholungsbedürftig überall sieht man Defekte stellen und Griffe(Fahrstuhl).Wir hatten mit Frühstück was aber sowieso im Hotelpreis ist. Die Gäste kommen aus aller Welt von Japanern, Italiener .Portogiesen bis zu Deutsche
Wir hatten super Wetter, man sollte aber immer einen Schirm mit haben da es ab und zu mal Regnen kann. Da…