Alisha und Oli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel indem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel Ibis Styles in Stuttgart ist ein sehr sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker es gab selbstgemachte Burger und sehr leckere Schnitzel und es gab noch viel mehr Auswahl an Essen.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt
Mit der U-Bahn erreicht man schnell das Zentrum von Stuttgart. Die Zimmer sind modern ausgestattet und ruhig zum schlafen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist schön gestaltet, sowie die Hotelbar. Eine Empfehlung wert.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ibis Styles Stuttgart
Zum ersten Mal habe ich Ibis Styles ausprobiert. Ich war absolut begeistert und das zu einem echt bezahlbaren Preis. Werde die Marke nun öfter buchen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel mit super Service.
Angenehme Betten, gutes Frühstück, direkt an der Stadtbahnhaltestelle, Wenn Zimmer zur Straße etwas laut, da Stadtbahn eine Kurve vor dem Haus fährt,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in der Nähe der Cannstädter Wasn
Nettes Hotel in der Nähe der Cannstädter Wasn Frühstücksbuffet gut und reichlich Restaurant auch zu empfehlen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub mit launischem Personal
Super Hotel!! Hatten Familienzimmer gebucht. Groß, sauber ideal für unseren Wilhelma Besuch. Wenn jedes Hotel so toll wäre würden wir öfters übers Wochenende vereisen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und guter Lage
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung im Stadtteil Bad Cannstatt, gegenüber des Mineralbades. Als Ausgangspunkt zur Stadterkundung sehr gut geeignet. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Empfang.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen...
Sehr modern eingerichtet, Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Gute Anbindung an das Verkehrsnetz.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Ich habe zwei Nächte im Hotel Ibis Style verbracht und war sehr zufrieden. Einziges Manko ist das Frühstück, das in meinen Augen aber auch nicht schlecht war, sondern ganz gewöhnlicher Standard Ganz in der Nähe findet sich die "Little Greek Taverna". Sehr zu empfehlen. Preis ist zwar eher über dem üblichen, aber eine super Qualität und damit absolut angemessenes Preis/leistungsverhältnis. Es ist kein 0815 Grieche mit den Standartgerichten! Was weiterhin toll war: nach Untertürkheim fahren und eine Besenwirtschaft…