Wir haben ganz spontan 1 Woche im IC gebucht und waren sehr positiv überrascht. Haben wir zu diesem Preis bei weitem nicht diesen Service / Qualität der Getränke und Speisen erwartet. Wir sind normal Stammgäste in einer Anlage in Belek und mussten dieses Mal weichen, da schon ausgebucht. Das IC konnte aber bei vielem Mithalten. Es war sehr erholsam!
Schöne weitläufige Anlage im Grünen. Für Familien geeignet. Wasserrutschen vorhanden und der Pool für die Rutschen ist beheizt. Tiere ebenfalls vorhanden. Störend waren lediglich die Frösche. Diese hatten untereinander viel zu bequaaaaken. Der Strand ist nicht nur breit sondern auch weitläufig mit vielen Kieselsteinen. Die Lobby war riesig, hell und sehr gepflegt. Es gab genügend Sitzplätze zum Verweilen und durch die extrem großen Fensterfronten, hatte man eine überaus schöne Sicht ins Grüne.
Der Teppichboden…
Das Hotel und die Anlage sind wirklich wunderschön! Sehr viel schöne Pools und Grünanlagen!
Vor allem der Kids Club ist echt spitze!! Sehr liebevolle Betreuung der Kinder
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker! Sehr viel Auswahl den ganzen Tag über! Der Strand ist herrlich und bietet genügend Platz für alle Hotelgäste!
Im Großes und ganzen sehr empfehlenswert 👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Ein tolles Hotel. Ein sehr gelungenes und vorbildliches Corona-Schutz-Konzept. Wir haben uns hier stets sicher und wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter trugen ausnahmslos eine Gesichtsmaske. Die Buffets wurden mit Plexiglas geschützt und man wurde von den MA bedient. Natürlich waren wir vorsichtig und haben Menschenmengen vermieden. Beim Essen trugen wir deshalb Masken, wenn wir uns etwas geholt haben.
Das Hotel hat eine angenehme Entfernung zum Flughafen Antalya, man ist lediglich ca. 20 Minuten unterwegs und bekommt gleichzeitig nicht wirklich was von Starts und Landungen mit.
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Das Essen ist Klasse, qualitativ Hochwertig, der Service sehr gut. Meine Kinder haben sehr viel Spaß im Kids Club gehabt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist auch sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder. Ein tolles Familienhotel.