Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Natürlich fielen uns einige Kleinigkeiten auf, aber der Einsatz und die Freundlichkeit des Personals machten diese Mängel wieder wett. Als Familie mit Kindern garantiere ich Ihnen, dass Ihnen hier keine Langeweile aufkommen wird. Der Kinderclub, die Shows und die Aktivitäten für Kinder – alles war wunderbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit kleinen Zimmern und gutem (wenn auch nicht abwechslungsreich) Essen
Das Hotel ist gut gelegen (ca 25 Min zum Flughafe). Das Essen ist gut. Die Anlage schön. Die Menschen verteilen sich gut, sodass es nicht überlaufen wirkt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Das angenehmste hotel, wo man freie zeit, natur unf das essen geniessen kann.. Allerdings, das Team ist so höflich und nett. Die passen auf für alle Bedürfnisse ernsthaftlich.
Dies ist unser dritter Besuch in diesem Hotel. Ich möchte unsere Zufriedenheit in jeder Hinsicht zum Ausdruck bringen. Die botanische Besonderheit ist für uns ein besonderer Pluspunkt. Sowohl das Essen als auch der Service. Besonders zufrieden sind wir mit dem IC-Café , der einfach perfekt und köstlich ist. Ich möchte auch betonen, wie aufmerksam und engagiert die Mitarbeiterin Sule war. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Ferien
Das Hotel ist ganz ordentlich, das Angebot für Kinder toll und der Strand ist such super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, vorallem das Badezimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage mit großem Potenzial
Wir haben gerade einen insgesamt schönen, aber mit gemischten Eindrücken verbundenen Urlaub im IC Green Palace verbracht und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen.
Positiv sind uns sofort die riesige, wunderschön grüne und gepflegte Hotelanlage mit einer üppigen Bepflanzung aufgefallen. Man fühlt sich wie in einem kleinen, paradiesischen Dorf. Besonders beeindruckt hat uns die Pool-Landschaft: Insgesamt gibt es **4 verschiedene Hauptpools, ein separates Baby-Becken und ein extra Kleinkinderspiel-Becken.** Sie…