Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bezahlbarer Luxus im Grünen
Sehr grüne Anlage mit sehr viel Flair. In dieser großzügigen Anlage bekommt man auch bei Vollbelegung nie das Gefühl der Enge - weder beim Essen noch in der Anlage oder Strand (350 m lang). Es ist kein Glaspalast, eher ein etwas älteres Gebäude mit viel Charme. Das Hotel punktet mit vielen pools, malerisch zwischen alten pinien und Palmen gelegen. Wenn Sie lieber im Freien am Wasser unter Zitronenbäumen essen statt in klimatisierten Marmorräumen, dann sind Sie hier richtig. Die Freundlichkeit ist nicht zu…
Georgine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Sehr großzügige Anlage. Netter Service. Im November sind meist wenig Gäste da. Wer unbedingt unter deutschen Urlaubern sein möchte, der ist hier falsch. Für uns immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade um den Urlaub
Nicht für deuschsprechendes Klientel geeignet. Ausser man ist Deutschtürke oder ähnliches.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönen Urlaub mit super Personalservice
Ich bedanke mich an den ganzen Personal hier im Hotel, die sehr professionelle Service angeboten haben. Hygiene ist 1A. Bei den Villas würde ich immer weiterempfehlen an alle Personal, die für Villa und Kings Suite zuständig waren. Immer wieder gerne
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemischtes Erlebnis als deutscher Urlauber
Man hat das Gefühl als deutscher Urlauber, bist du Urlauber 2ter Klasse.Sehr zu vorkommend werden die eigenen Landsleute behandelt.
Dani
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überraschend erstklassiger Service und tolle Atmosphäre
Wir waren für eine Woche hier und ehrlich das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen! 🏖️ Die Anlage ist riesig, super gepflegt und überall grün richtig schön zum Entspannen. Der Poolbereich ist mega groß, man findet immer eine Liege, und die Poolbar hat super Drinks (der Mojito ist ein Muss 😍) Das Essen war einfach next level so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Ece war wirklich die Seele des Hotels. Immer gut gelaunt, herzlich und total aufmerksam. Der Strand ist auch wunderschön…
sb(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Empfehlung
Ich würde das Hotel hauptsächlich aufgrund der alten Zimmer nicht weiterempfehlen. Auch ein ganz ganz großer Minuspunkt die öffentlichen Toiletten! Sowas hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt, in keinem 5-Sterne Hotel! Dreckig und immer nur zwei Toiletten.
RueyalÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kleinen.
sehr schöne große anlage sauber / hygenisch personal sehr nett kinderfreundliches hotel viele aktivitäten für die kinder
Markus Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiger Garten und akzeptables Essen in einem sauberen Hotel
Im Vergleich zu den benachbarten Hotels, die ich zu Fuß besucht habe, ist hier massig Platz im Garten, kein Gedränge. Das Essen war ok, aber hinterließ keinen nachhaltigen Eindruck. Zimmer/Anlage sauber.
Tugba(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Wiche ok
Nur Abendessen war etwas chaotisch. Wir haben sechs Person nicht gleich einen Tisch gefunden. Italian a la cart kann ich empfehlen.