Super Top- Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage, zum Flughafen ca. 10. Minuten, sehr gepflegte Zimmer jeden Tag Bettwäschewechsel, Essen top gibt für jeden Geschmack etwas, Kinderanimation sehr sehr gut, sehr nettes Personal, vielfältiges schönes Programm besonderen Dank an Miniclubchef Anastasia mit Team Katja, Natali, Sinem und Dasha. Kommen nächstes wieder sehr zu empfehlen. Macht weiter so. Danke für alles 👍👍👍👍
Familienurlaub in grüner Anlage
Tolles Hotel! Weitläufig und grün gewachsen. Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen, Kiefern und Bananenpflanzen.
Für jeden etwas dabei!
Zimmer leider zu klein für Familien - wir fühlten uns sehr beengt!
Der Urlaub war super toll, die Anlage ist riesig und verfügt über alles was das Herz begehrt. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut, Essen sehr abwechslungsreich. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Sehr ärgerlich war, dass unsere Kinder (7 und 9) die größeren Rutschen nicht benutzen durften. Für ein Familienhotel ein No-Go.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, doch Service und Essen waren gut! Der Strand war sauber und schön, genau wie die Restaurants. Im Hauptrestaurant war es uns zu laut, daher habe wir immer draußen gegessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr toller Familienurlaub
es gab nichts auszusetzen. Erholung pur, auch für die Kinder. Eher wenig deutsche Gäste, für Kinder schwierig. aber machbar. Gästebetreuung hervorragend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Super Hotel
Die Buchung einer Lake-Villa ist sehr zu empfehlen, da man dann in einem sehr ruhigen Bereich untergebracht ist. Man kann trotzdem alle anderen Einrichtungen des größeren Hotelkomplexes nutzen. Vor allem das Restaurant im Bereich des Residence ist sehr empfehlenswert. Vor allem ist das ganze Service-Personal kinderfreundlich und Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab!