Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner urlaub, für jeden etwas Dabei
Wir waren schon davor dreş Tage hier, deswegen sind wir noch einmal hier her gekommen. Essen war gut, Anlage ist süper, personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich bevorzugt Animationsteam. Animationsprogramme tagsüber und Abendshows sind einfach sehr Qualitaetvoll.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Topurlaub
Ein wunderschönes Hotel, viel Grün, viel Park, super. Hier kann Jeder einen Platz für sich finden. Viel Personal, so wird man sehr verwöhnt. Animation ist diskret und wirkt nicht nervend, Abendprogramm ist Klasse. Die Mahlzeiten sind üppig, für jeden Geschmack ist etwas dabei
Ute(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
IC Green Palace - Repeater
IC Green Palace: tolles Hotel mit weitläufigem Palmengarten, Steg, großer Poolanlage, großem Strandabschnitt... ... für mich das ideale RELAX-Hotel mit Allem, was man so braucht im Urlaub. Das IC Green Palace bietet zahlreiche Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung / Animation, Showprogramm und Live-Musik am Abend... es wird sicherlich niemals langweilig... Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch sicherlich selbst wieder kommen! :)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Verwöhnurlaub mit tollem Service...
Die Anlage ist wunderschön und sehr sehr sauber. Man kann den ganzen Tag komplett in der Aussenanlage verbringen da man verschiedene Restaurants und ein super Kaffeehaus zur Verfügung hat. Das Personal mehr als ausreichend, super freundlich und sorgt dafür das es einem an nichts fehlt.
Cristian-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage aber nicht nochmal
Eine schöne große und sehr gepflegte Kinderfreundliche Anlage ideal für Familien wer hier ruhe sucht kommt nicht unbedingt auf seine Kosten (zufiele Russen die sich nicht benehmen können ) ansonsten OK optimal ist die kurze Transfährzeit (ca. 20min )
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Mein Mann Und ich waren für 8 Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Wir waren von der Umgebung und der kompletten Hotelanlage total begeistert. Ein schönes Hotel inmitten von einer grünen Oase. Die Sauberkeit und Ordnung wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Personal im Bereich der Poolbars und beim Essensservice sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Wäsche wurde auch oft genug gewechselt. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel gern weiterempfehlen und ganz bestimmt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatt uns gut gefallen
Top hotel Preis Leistung in Ortnung Eine gut gepflegte Anlage . Das Hotel ist international hauptsächlich Russen was mich persönlich nicht stört
Herrbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit genügend Liegen Platz für alle ohne Handtuchkrieg am frühen Morgen freundliches Personal gutes essen durch den neuen Äquapark auch für Kids toll. Zimmer sauber und to
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden es nochmal Aufsuchen wollen.
Eine großflächig angelegte Anlage (Garten), in der man für sich ein ruhiges Plätzchen finden kann, es läd auch zu einem Spaziergang bei Tag und Nacht ein. Es entspricht seinen Namen " Green Palace".
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
IC Green Palace. "I´ll be back!"
... sehr schöne Hotelanlage in Kundu. Besonders gefallen haben mir: die weitläufige Gartenanlage mit vielen Palmen, blühenden Oleandersträuchern..., der Steg und natürlich das IC Cafe - der „Ice Caramel Macchiato“ war superlecker - Suchtgefahr :) ... summa summarum ein tolles Hotel zum chillen, Seele baumeln lassen und natürlich Baden im Meer.