Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Palmenoase am Meer
Wir haben eine schöne und erholsame Urlaubswoche im Green Palace verbracht. Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne Palmengarten im indonesischen Stil mit Teich und Pavillon. Perfekt war der Strand und das klare Meer. Die gesamte Hotelanlage einschließlich Zimmer und Speisesaal waren sehr sauber und gepflegt. Die neu renovierten Zimmer und der neu renovierte Speisesaal sind top modern und elegant. Das Essen war super und immer schön angerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel in grüner, gepflegter Landschaft
Ein sehr gepflegtes Haus, sehr gute All-Inclusive-Verpflegung, rundum alles sehr schön. Vor dem Haus hält der Bus, mit dem man für 1 Euro nach Antalya fahren kann. Achtung : Es gibt nicht mehr den schönen großen Volksbasar mitten in Antalya !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles weiter zu empfehlen und komme gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, annımattıon ıst gut und nicht aufdringlich, Rambo, Gurtet, Vulkan und Momo :-) Service und Buffet ıst sehr gut
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bedingt empfehlenswert
Bei Ankunft war mein gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, erst am nächsten frühen nachmittag. Ich finde das für den Preis eine Sauerei. Die Urlaubsfreude war getrübt. Ansonsten war sehr nervig, das mein Essensplatz mehrmals leer geräumt wurde, als ich Nachschub holen wollte. So musste ich von vorne anfangen...Kaffee holen u.s.w. Das ist mir in den 4 Tagen 4 mal passiert. Ich würde in das Hotel nicht noch einmal reisen. Ansonsten ist es gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grüne Oase mit freundlichen Gastgebern
Alles in allem empfehlenswert, um mal eine Woche den Akku aufzuladen. Aufgrund der Umgebung (öde Landstraße vorne, Strand mit Hindernissen vorne) würde mir bei einem längeren Aufenthalt die Abwechslung fehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast so gut wie unser Stammhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Verwöhnt von unserem Stammhotel in Belek/Kadriye haben wir hier ein gleichwertiges Hotel in dem Gebiet Lara für unseren jährlichen Badeurlaub in der Türkei als Alternative gefunden. Architektonisch von außen zwar unspektakulär, dafür aber im Inneren Top. Super Poollandschaften, großes weitläufiges Gelände mit einer tollen Gartenlandschaft. WLAN kostenlos und überall super Verfügbarkeit, egal ob im Zimmer, am Pool, am Strand, im Restaurant (wer es braucht), in der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, absolut zu empfehlen, gerne wieder
das Hotel hat eıne wunderschöne Poollandschaft und eıne traumhafte Gartenanlage. Der Strand ıst sehr sauber und gepflegt. Man hat super Sandstrand auch eıne Bar ıst am Strand vorhanden. Etwas bewandert sollte man mıt Fremdsprachen seın, da nıcht alle Kellner perfect deutsch sprechen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub mit allem drum und dran
Sehr schöne grüne Anlage mit tollem Essen, sehr großflächig und sehr nettem Personal! Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich die allergrößte Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (zum Beispiel Servicekraft Serkan (96)).
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich hoffe das Hotel bietet im Sommer deutlich mehr
Kann das Hotel trotz des sehr günstigen Preises leider nicht weiterempfehlen... mal eine Aufzählung von den negativen Dingen, die mir innerhalb der 5 Tage aufgefallen sind: - extremer Chlorgeruch im Zimmer - teilweise extremer Chlorgeruch im Speisesaal - selbst die türkischen Speisen im Buffetrestaurant teilweise unter aller Würde (hab 2kg abgenommen) - die Servicorientierung der Mitarbeiter ließ teilweise zu wünschen übrig, wobei ich das den Angestellten bei der vermutlich sehr spärlichen Bezahlung…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr schoene und gepflegte Anlage, angenehmes und freundliches Personal. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist mehr als ausreichend und meiner Meinung nach auch sehr abwechslungsreich. Auch der Aufenthalt an der Poolbar laedt zum entspannen ein. Wir hatten leider nur einen Kurzurlaub hier verbracht. Wir wurden in keinster Weisse entaeuscht..