Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel: Für uns leider nicht
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten , Super Poolanlage und sehr aufmerksamen Kellnern.
Leider erfuhren wir nach sechs Tagen (von gebuchten 10 Tagen ) , dass unser Reiseveranstalter AMA-REISEN Pleite gegangen ist und wir den Aufenthalt zum normalen Preis (nicht den günstigeren Pauschalpreis ) direkt und sofort im Hotel bezahlen müssen.
Super-Gau für uns. Von Erholung keine Spur mehr. Von der Versicherung haben wir bislang noch keinen Cent gesehen.
Dieses Erlebnis wird immer in unmittelbare Erinnerung mit…
Eigentlich alles da was man braucht. Poolanlage der Hammer, jeder findet seinen Platz. Sehr weitläufig und schön grün. Der Strand ist feinsandig mit ein paar Kieselsteinen, Wasser sehr sauber. Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich aber für jeden der ein wenig Unterhaltung haben will was dabei. Vielseitiges Angebot wie z.B. Bogenschiessen etc.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub perfekt!
Wieder einmal hat die Türkei uns gezeigt, was für ein toller Preis-Leistungsulaub möglich ist. Hotel und Parkanlage super, Essen gut und reichhaltig, nur Sonne pur, Sauberkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten, gutes Herz was willst du mehr. Für gute Leistungen sollte man auch sehr dankbar sein und das sind wir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Palmenoase am Meer
Wir haben eine schöne und erholsame Urlaubswoche im Green Palace verbracht. Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne Palmengarten im indonesischen Stil mit Teich und Pavillon.
Perfekt war der Strand und das klare Meer. Die gesamte Hotelanlage einschließlich Zimmer und Speisesaal waren sehr sauber und gepflegt. Die neu renovierten Zimmer und der neu renovierte Speisesaal sind top modern und elegant. Das Essen war super und immer schön angerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel in grüner, gepflegter Landschaft
Ein sehr gepflegtes Haus, sehr gute All-Inclusive-Verpflegung, rundum alles sehr schön. Vor dem Haus hält der Bus, mit dem man für 1 Euro nach Antalya fahren kann. Achtung : Es gibt nicht mehr den schönen großen Volksbasar mitten in Antalya !
Bei Ankunft war mein gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, erst am nächsten frühen nachmittag. Ich finde das für den Preis eine Sauerei. Die Urlaubsfreude war getrübt. Ansonsten war sehr nervig, das mein Essensplatz mehrmals leer geräumt wurde, als ich Nachschub holen wollte. So musste ich von vorne anfangen...Kaffee holen u.s.w. Das ist mir in den 4 Tagen 4 mal passiert. Ich würde in das Hotel nicht noch einmal reisen. Ansonsten ist es gut.
Alles in allem empfehlenswert, um mal eine Woche den Akku aufzuladen. Aufgrund der Umgebung (öde Landstraße vorne, Strand mit Hindernissen vorne) würde mir bei einem längeren Aufenthalt die Abwechslung fehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast so gut wie unser Stammhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Verwöhnt von unserem Stammhotel in Belek/Kadriye haben wir hier ein gleichwertiges Hotel in dem Gebiet Lara für unseren jährlichen Badeurlaub in der Türkei als Alternative gefunden. Architektonisch von außen zwar unspektakulär, dafür aber im Inneren Top. Super Poollandschaften, großes weitläufiges Gelände mit einer tollen Gartenlandschaft. WLAN kostenlos und überall super Verfügbarkeit, egal ob im Zimmer, am Pool, am Strand, im Restaurant (wer es braucht), in der…
das Hotel hat eıne wunderschöne Poollandschaft und eıne traumhafte Gartenanlage. Der Strand ıst sehr sauber und gepflegt. Man hat super Sandstrand auch eıne Bar ıst am Strand vorhanden. Etwas bewandert sollte man mıt Fremdsprachen seın, da nıcht alle Kellner perfect deutsch sprechen.