Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel für einen Familien-Badeurlaub!
Erstklassiges, sauberes Hotel mit super Service und traumhafter Pool- und Gartenanlage!!!!! Größe des Hotels spürte man kaum, nur beim Abendessen war es sehr voll, ansonsten verteilte sich alles auf der riesigen, wunderschönen Anlage. Überwiegend Gäste aus dem osteuropäischen Raum, kaum Deutsche. Während unseres Aufenthalts hauptsächlich Familien mit Kindern. In der ersten Augusthälfte war es sehr heiß, ca. 40°C!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel in top Lage
Das IC Green Hotel ist wunderschoen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl. Strand ist sauber und sehr schoen angelegt. Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip
DIe Poolanlage ist super schön gestaltet und sehr groß, Liegen waren immer frei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich der Strand hat uns nicht gefallen, aber dafür kann das Hotel nichts, sauber war er aber grobkörnig und zugebaut. Für einen Kurztrip super Preis-Leistungsverhältnis,jederzeit wieder,zumal nur 20 min Transferzeit zum FLughafen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne!
an der Rezeption hätte ich mir gerne ab und zu eine deutschsprachige Bedienung gewünscht! Es war sehr schön für den Monat März.Wetter 22Grad, viel Sonne.... Highlights gab es jetzt leider keine
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine wunderschöne grüne Oase
Sehr liebevolles und aufmerksame Mitarbeiter. Wunderschöner Garten Park mit viel Liebe zum Detail. Fantastische Vorspeisen .
Hendrik Jan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im zweiten Zuhause...
Wir fühlen uns hier wirklich wie zu Hause wir kennen das Personal und dieses Hotel von Anfang an. Es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage aussen wie innen, wir haben noch nicht alles erkundet aber es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Wir freuen uns auf die restlichen Tage.
Alaui(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel. Sehr freundliche Animation
Also ıch weıss gar nıcht wo ıch anfangen soll ich bın seıt 6 jahren ın folge ın der türkeı und zum erstenmal hıer ım IC Green und ıch bın sehr überrascht, vom zımmer zum essen zur anlage bıs zum letzten mıtarbeıter würde ıch alle mıt eıner Schulnote von 1+ bewerten ganz besonders dıe Anımateure : Momo und Emerson.
Rukan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
IC Green Palace = 7 Himmel
Wir waren das 2.mal jetzt im IC Green Palace und uns war es schon von Anfang an bewusst, dass dieser Ort unser Reiseziel wird. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit vom der Ankunft bis zu der Abreise, falls man Probleme hat gehen sie sofort auf Ihr Problem ein und lösen es. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren in den Zimmern 3013 und 3011. Es hat sich seit 2013 vieles geändert, die Zimmer wurden renoviert, das Restaurant wurde ebenfalls erneuert. Die Küche war…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner entspannter Kurzurlaub
Schönes Hotel gutes Essen man findet immer etwas. Hatten all inklusive sogar die Minibar war umsonst. Das Hotel ist sauber unser Zimmermädchen war leider nicht so genau beim Reinigen. Umgang mit Reklamation war sehr gut. Bekamen sofort ein neues Zimmer, weil im alten Diskolärm zu hören war. Schöner Spabereich mit Hamam.