Olga(51-55)Deutschland
Schöne Aussicht,Sauberkeit,servis
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienurlaub IC Santai - leider nicht das beste
Die Anlage ist groß , jedoch wurde hier lange nichts renoviert was sich in den Zimmern und einzelnen Ecken spürbar macht.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gute Aktivitäten für jeden Geschmack.
Das ist ein Familien Hotel auch für Paare würde ich empfählen. Verschiedene Aktionen für jeden was, Sport, Gym, Wasser Sport.
Gegenleistung erhalten
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Essen war ausgezeichnet, der Rest hatte Verbesserungspotenzial.
Pools für Kinder viel zu kalt. Mit kleinen Kindern, geschweige denn Babys kaum machbar. Konnte mit meinem 1,5 jährigen Baby nicht im Pool sein.
Turgay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Familienhotel mit Kindern 0 - 6 Jahre
Ein Fam. Hotel mit Kindern 0 - 6 Jahre. Für Kinder ab 7 Jahre kann es sehr langweilig werden. Sehr gute abwechslungsreiche Küche aber keine Mahlzeiten ohne Kindergeschrei. Schöne Poollandschaft, keine Liegereservierung notwendig, aber fast jeden Tag 2 Stunden Poolsperre wg. Windelinhalt.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super!
Super Hotel. Wir werden sicher wieder kommen. Für jeden wird was geboten, auch wenn man tagsüber eher Ruhe sucht wird man am relax Pool fündig. Essen und Service war super. Zimmer auch top. War ein richtig toller Urlaub!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service hat sehr nachgelassen
Hotelanlage sauber und gepflegt, viele Attraktionen für Kids. Service im Hauptrestaurant und an der poolbar nachgelassen, Getränke mussten selbst geholt werden.Abendprogramm meist uninteressant,
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel für einen schönen Familienurlaub.
Wir hatten eine Swim Up Villa gebucht und waren begeistert. Ein rundum toller Service wurde uns geboten. Im Lake Club House gab es Frühstück und zum Mittag tolle, leckere Pizza. Und natürlich leckere Getränke. Alkoholfreie Getränke in kleinen Glasflaschen sehr schön. Die Hotelanlage ist schön groß und wird immer sauber gehalten. Für die kleinen gibt es jede Menge Abwechslung. Alle sind sehr nett. Am schönen breiten Sandstrand gibt es jede Menge Liegen. Am besten fanden wir das Asiatische Restaurant, sehr sehr…
Ammar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie mit 2 Kindern
Das I.C. Santai Family Resort ist insgesamt ein gutes 4-Sterne-Hotel, aber meiner Meinung nach kein 5-Sterne-Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was direkt positiv auffällt. Überall stehen Desinfektionsautomaten, sodass man sich jederzeit die Hände desinfizieren kann – ein klarer Pluspunkt für Hygiene und Sicherheit. Die Essensauswahl ist gut und qualitativ solide, auch wenn sie im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels etwas eingeschränkter wirkt. Geschmacklich gibt es nichts zu meckern, man…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025