Ulfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes 3 Sterne Hotel - zentral gelegen
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir waren schon das zweite Jahr mit der Familie im IFA Alpenrose.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und trotz der Größe des Hotels (ca 100 Zimmer) ist die Atmosphäre sehr gemütlich und persönlich. Das Hotel ist ein Familienhotel, man muss also im Ferienzeiten mit vielen Kindern rechnen. Gästestruktur ist mittleren Alters aus Deutschland, BeNeLux, Frankreich, Schweiz. Kostenloser W-Lan in der Hotelhalle, Zugang erhält man problemlos an der Rezeption. Dieses Hotel eignet sich gut für einen entspannten Winterurlaub. Jubel und Trubel gibt es hier nicht. Das Hotel hat viele…
Kati(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunder geschehen jeden Tag
tolle einmaligen Aussicht auf die Berge .Preis und Leistung OKÈ. Vergnügen und die Schöne panorama genissen. Gastlickeit Geschmak im gemütlichen Reestaurant. Verwöhn und Relax in Bad.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stammhotel für unseren spontan Urlaub
Einfach toll,allein das Abend-Büffett läßt sich schwer toppen, man hat Kontakt zu den Köchen, die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und wirklich hilfsbereit,überhaupt in allen Bereichen Die Zimmer sind sehr sauber der Montagabend mit Dieter und Dieter sind 4 Std Spass und Lachgarantie deshalb waren wir jetzt das 3. Mal da
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Wir sind zum dritten Mal in der Alpenrose obwohl es ziemlich groß erscheint fühlt man sich sofort wie daheim.Mit HP ist man hier bestens bedient,nachmittags werden zwei Suppen angeboten das im Preis inbegriffen ist. Später kann noch ein Kaffeegedeck bestellt werden muss aber dann extra bezahlt werden Schade dass im Sommer die Bergbahn inklusive Karte nicht angeboten wird.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein 3-Sterne Hotel der Extraklasse
Ein echtes Wohlfühlhotel mit allem drum und dran eher 4Sterne als 3, sehr gutes Essen, Angebote allgemein und Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr gerne wieder ein Urlaub in der Alpenrose.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Skiurlaub im Kleinen Walsertal
Angenehmes Hotel insbesondere für einen Skiurlaub im Kl. Walsertal (andere Jahreszeiten wurden von uns noch nicht wahrgenommen - dabei dürfte das Wanderangebot im und vom Walsertal ausgehend gut sein). Durch die gute Rundumbetreuung im Hotel kann die Skifreizeit optimal genutzt werden. Die hervorragende und kostenlose Anbindung der Skigebiete durch den Walserbusverkehr macht das Auto im Urlaub überflüssig. Sowohl im Januar, als auch Ende März/Anfang April ist Skifahren in den Skigebieten gut möglich. Die Tage im…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal und nicht wieder
Man wird in dem Hotel als Nummer behandelt. Wir können die guten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate nicht verstehen. Wir hatten ein DZ mit Halbpension.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr ehrholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel in reizvoller Landschaft mit hervorragender Gastronomie. Hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Guter Wellnessbereich. Super Kinderbetreuung.
Bäuerle-nopper(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein garantiert gelungener urlaub
Wir verbringen schon zum 6. mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Zimmer und Service wunderbar. Das Essen ist jedesmal total lecker. Der Gesamteindruck einfach super. Macht weiter so.