Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel. Nur zum Empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist super lecker. Man bekommt immer Liegen am Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Welche vier Sterne?
Alles etwas in die Jahre gekommen, seine es die wackligen Tische am Pool oder die defekten Kaffeeautomaten (falls man einen funktionierenden fand, war der Kaffee ungenießbar, so dass wir doch in das nächste Café auswichen). Scheint sich keiner drum zu kümmern. Für alle, in anderen Hotels selbstverständlichen Serviceangeboten, musste extra bezahlt werden, seien es die Handtücher, der Safe oder WLan. Wir würden nicht mehr dort buchen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Schönes, sauberes Hotel . Nicht weit zum tollen Strand. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Bars. Können das Hotel empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, aber für den Preis mehr erwartet.
Schönes sauberes Hotel in einer tollen Lage, mit atemberaubenden Strand! Kleiner Kritikpunkt ist allerdings das Restaurant!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage
Sehr gute Lage vom Hotel, da fast direkt am Strand. Keine riesen Anlage eher überschaubar. Viele Gäste aus Deutschland.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder !!!
Wir haben zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub im IFA Altamarene erlebt. Das Hotel liegt zentral zu allen Geschäften und nur 50 m vom Strand und Meer entfernt.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Urlaubserlebnis
Tolles hotel super gelegen sehr schönes ambiente sehr freundliches personal egal ob service oder rezeption etc: wünsche wenn möglich wurden durch den empfang umgehend erfüllt jeder zeit wieder
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
IFA Altamarena - ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das IFA Altamarena- das Top-Hotel - das Spitzenhotel in Jandia 213 Zimmer auf 3 Etagen - die Hälfte zur Pool/Meerseite - die andere Hälfte Straßenseite, sehr gut eingerichtete Doppelzimmer - sehr sauber - Internet und WLAN gegen geringe Gebühr. AI - Leistung --- „diverse lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke“ an der Pool-/Snackbar (11-18 Uhr) und im Bar-Salon (18-23 Uhr) erhältlich und im AI-Programm eingeschlossen -- Unterschiedlich - in den Sommermonaten infolge der Ferien gemischt - in den…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Lage und Familienfreundlich
Das Hotel ist zu empfehlen für Familien die auch gerne an den Strand gehen. Die Lage ist einfach perfekt. Durch den Seitenausgang geht man nur 5min oder sogar weniger zum Traumstrand von Jandia.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und fix. Das essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Der gesamte Hotelbereich war immer sauber. Wir haben eigentlich nix zu bemängeln, ausser das kostenpflichtige WLAN... war nicht das schnellste. Sonst war es ein traumhafter Urlaub :)